Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ропа вьеха

6183

Ингредиенты

говядина (пашина)  —
1 кг
лук репчатый —
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
морковь —
1 шт.
сельдерей —
1 пучок
чеснок —
8 зубчиков
орегано —
1 ч. л.
томаты в собственном соку —
400 г
бульон куриный  —
400 мл
оливки —
100 г
перец чили —
1 шт.
зелень
масло растительное
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 1-2 луковицы, нарезаем вместе с морковью, болгарским перцем разных цветов и стеблями сельдерея.
  • 2.
    Нарезаем говядину. Слегка обжариваем на дне утятницы с добавлением растительного масла, соли и затем вынимаем.
  • 3.
    В ту же посуду, где жарилось мясо, отправляем лук, морковь и сельдерей, обжариваем, после добавляем болгарский перец, чеснок, сухой орегано, соль и консервированные очищенные томаты.
  • 4.
    Вливаем 300-400 мл куриного бульона, перемешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем говядину и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов без крышки.
  • 5.
    По готовности добавляем нарезанные оливки и зелень. Вынимаем мясо, нарезаем на порционные кусочки, затем возвращаем мясо в блюдо и добавляем перец чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Львиная голова»
Каре барашка в горчичной панировке
Куриные рулеты с беконом
Шницель Пражский
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Колбаски по-таджикски
Уэльский гуляш в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом