Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ропа вьеха

1850

Ингредиенты

говядина (пашина)  —
1 кг
2 шт.
1 шт.
сельдерей —
1 пучок
чеснок —
8 зубчиков
1 ч. л.
томаты в собственном соку —
400 г
бульон куриный  —
400 мл
100 г
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 1-2 луковицы, нарезаем вместе с морковью, болгарским перцем разных цветов и стеблями сельдерея.
  • 2.
    Нарезаем говядину. Слегка обжариваем на дне утятницы с добавлением растительного масла, соли и затем вынимаем.
  • 3.
    В ту же посуду, где жарилось мясо, отправляем лук, морковь и сельдерей, обжариваем, после добавляем болгарский перец, чеснок, сухой орегано, соль и консервированные очищенные томаты.
  • 4.
    Вливаем 300-400 мл куриного бульона, перемешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем говядину и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов без крышки.
  • 5.
    По готовности добавляем нарезанные оливки и зелень. Вынимаем мясо, нарезаем на порционные кусочки, затем возвращаем мясо в блюдо и добавляем перец чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Бифштекс по-уральски
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Жаркое по-русски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Перечные стейки из говядины
Лангет в панировке
Баранина с айвой
Телячья печень с беконом и картофелем
Окорок бараний с сулугуни
Клефтико
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Каннеллони с фаршем и помидорами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бешбармак по-киргизски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Ростбиф с яичным пудингом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Чанахи
Котлеты по-болгарски
Свинина глазированная
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты по-иванофранковски
Пастицио с говядиной и помидорами
Бифштексы по-немецки
Мясо по-уфимски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Цветная капуста по-венски
Шницель по-литовски
Аранчини с говядиной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бургеры по-тайски
Рулетики из печени с сыром
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Фаршированная говяжья вырезка
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой