Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ропа вьеха

196

Ингредиенты

говядина (пашина)  —
1 кг
2 шт.
1 шт.
сельдерей —
1 пучок
чеснок —
8 зубчик
1 ч. л.
томаты в собственном соку —
400 г
бульон куриный  —
400 мл
100 г
перец чили —
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 1-2 луковицы, нарезаем вместе с морковью, болгарским перцем разных цветов и стеблями сельдерея.
  • 2.
    Нарезаем говядину. Слегка обжариваем на дне утятницы с добавлением растительного масла, соли и затем вынимаем.
  • 3.
    В ту же посуду, где жарилось мясо, отправляем лук, морковь и сельдерей, обжариваем, после добавляем болгарский перец, чеснок, сухой орегано, соль и консервированные очищенные томаты.
  • 4.
    Вливаем 300-400 мл куриного бульона, перемешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем говядину и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов без крышки.
  • 5.
    По готовности добавляем нарезанные оливки и зелень. Вынимаем мясо, нарезаем на порционные кусочки, затем возвращаем мясо в блюдо и добавляем перец чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты по-болгарски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина под апельсиновым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кольраби фаршированные
Телячья печень с беконом и картофелем
Клефтико
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пастицио с говядиной и помидорами
Подкопченные свиные ребрышки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина на пикантной картошке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Куриные рулеты с беконом
Ростбиф с яичным пудингом
Жаркое с ароматной крышечкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина по-южному
Фрикадельки «Львиная голова»
Айсбайн
Мясо по-московски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень с сырным соусом
Турнедо Шамбор
Фаршированная капуста по-литовски
Аранчини с говядиной
Фаршированная говяжья вырезка
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое с бараньим сердцем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в соусе из инжира
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Уэльский гуляш в горшочке
Кролик по-провански
Бифштексы по-немецки
Печенка гриль
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштекс по-уральски
Язык в кляре
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Купаты по-тифлисски
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
День № 20