Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ропа вьеха

4075

Ингредиенты

говядина (пашина)  —
1 кг
2 шт.
1 шт.
сельдерей —
1 пучок
чеснок —
8 зубчиков
1 ч. л.
томаты в собственном соку —
400 г
бульон куриный  —
400 мл
100 г
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 1-2 луковицы, нарезаем вместе с морковью, болгарским перцем разных цветов и стеблями сельдерея.
  • 2.
    Нарезаем говядину. Слегка обжариваем на дне утятницы с добавлением растительного масла, соли и затем вынимаем.
  • 3.
    В ту же посуду, где жарилось мясо, отправляем лук, морковь и сельдерей, обжариваем, после добавляем болгарский перец, чеснок, сухой орегано, соль и консервированные очищенные томаты.
  • 4.
    Вливаем 300-400 мл куриного бульона, перемешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем говядину и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов без крышки.
  • 5.
    По готовности добавляем нарезанные оливки и зелень. Вынимаем мясо, нарезаем на порционные кусочки, затем возвращаем мясо в блюдо и добавляем перец чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Окорок бараний с сулугуни
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень в остром соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Сливовый пирог