Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом

1272

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
250 г
мука —
70 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
70 мл
масло растительное —
70 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб белый —
200 г
сыр грана падано —
10 г
петрушка
шалфей
бульон куриный  —
150 мл
персики консервированные
лайм —
1 шт.
лимон —
1 шт.
перец чили
шафран
вода —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем кусок глазного мускула и раскрываем «бабочкой». Делаем на мясе надрезы решеткой. Заматываем мясо в пищевую пленку. Отбиваем до толщины около 0,5 сантиметра.
  • 2.
    Срезаем корки с белого хлеба. Нарезаем на крупные кубики. Кладем хлеб на противень. Подсушиваем в духовке в течение 5-6 минут. Завариваем шафран в кипятке.
  • 3.
    Готовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем цедру лимона и лайма. Произвольно нарезаем болгарские перцы и кончик перца чили. Кладем в сковороду.
  • 4.
    Вливаем в сковороду немного персикового сиропа, сок лимона и лайма. Вливаем немного шафрана. Кладем в сковороду четыре половинки персиков. Прогреваем.
  • 5.
    Для панировки кладем гренки в блендер. Измельчаем. Добавляем миндаль, сыр, соль, белый перец, петрушку, базилик и шалфей. Измельчаем. Высыпаем панировку в форму.
  • 6.
    Вливаем в сковороду куриный бульон. Переливаем соус в стакан для взбивания. Добавляем кардамон. Взбиваем блендером.
  • 7.
    Отдельно в миске взбиваем три яйца со сливками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и растительного масла. Посолим и поперчим мясо. Обваливаем его в муке. Опускаем говядину в яично-сливочную смесь. Обваливаем в панировке. Кладем в сковороду. Обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
  • 8.
    Кладем ромштекс на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Наливаем соус в соусник. Выкладываем ромштекс на тарелку. Украшаем пером зеленого лука и кувшинками из редиса. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Артур
10 сентября 2015, 20:19
Смотрю почти все Ваши выпуски. Всегда жалею что не стал поваром.
мне понравилось очень вкусно нямням
12 ноября 2014, 13:19
Мне погравмлось очень вкусно приготовте непожелеете

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ростбиф с яичным пудингом
Бешбармак по-киргизски
Баранина с айвой
Лангет в панировке
Рулет из капусты
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бифштексы провансальские
Свинина с соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина в копченом лососе
Уэльский гуляш в горшочке
Язык в кляре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Шницель Пражский
Карривурст
Мясная косичка с зернами граната
Баранина в соусе из инжира
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Запеканка из вермишели с мясом
Печеночный рулет
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина на пикантной картошке
Пачолас
Чанахи
Пельмени с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в слоеном тесте
Печень по-царски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-московски
Телячья печень с беконом и картофелем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень с сырным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина по-южному
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече