Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом

656

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
250 г
мука —
70 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
70 мл
масло растительное —
70 мл
черный перец
хлеб белый —
200 г
сыр грана падано —
10 г
петрушка
шалфей
бульон куриный  —
150 мл
персики консервированные
лайм —
1 шт.
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
перец чили
шафран
вода —
30 мл
редис

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем кусок глазного мускула и раскрываем «бабочкой». Делаем на мясе надрезы решеткой. Заматываем мясо в пищевую пленку. Отбиваем до толщины около 0,5 сантиметра.
  • 2.
    Срезаем корки с белого хлеба. Нарезаем на крупные кубики. Кладем хлеб на противень. Подсушиваем в духовке в течение 5-6 минут. Завариваем шафран в кипятке.
  • 3.
    Готовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем цедру лимона и лайма. Произвольно нарезаем болгарские перцы и кончик перца чили. Кладем в сковороду.
  • 4.
    Вливаем в сковороду немного персикового сиропа, сок лимона и лайма. Вливаем немного шафрана. Кладем в сковороду четыре половинки персиков. Прогреваем.
  • 5.
    Для панировки кладем гренки в блендер. Измельчаем. Добавляем миндаль, сыр, соль, белый перец, петрушку, базилик и шалфей. Измельчаем. Высыпаем панировку в форму.
  • 6.
    Вливаем в сковороду куриный бульон. Переливаем соус в стакан для взбивания. Добавляем кардамон. Взбиваем блендером.
  • 7.
    Отдельно в миске взбиваем три яйца со сливками. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и растительного масла. Посолим и поперчим мясо. Обваливаем его в муке. Опускаем говядину в яично-сливочную смесь. Обваливаем в панировке. Кладем в сковороду. Обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.
  • 8.
    Кладем ромштекс на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Наливаем соус в соусник. Выкладываем ромштекс на тарелку. Украшаем пером зеленого лука и кувшинками из редиса. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Артур
10 сентября 2015, 20:19
Смотрю почти все Ваши выпуски. Всегда жалею что не стал поваром.
мне понравилось очень вкусно нямням
12 ноября 2014, 13:19
Мне погравмлось очень вкусно приготовте непожелеете

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Заливное с ананасом
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Стейк портер-хаус
Печень по-царски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Цветная капуста по-венски
Шашлык по-китайски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Стейк чак-ролл
Шашлык из свинины
Три вида стейков и томатный салат
Цеппелины с творогом
Дважды запечённые баклажаны
Мачанка из свинины с блинами
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Запечённая свинина с грибным соусом
Двойной стейк
Свиная вырезка с овощами
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень с сырным соусом
Чанахи
Ежики — рисовые тефтели
Спагетти со свининой в томатном соусе
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Хинкали с томатами и салатом
Овощное рагу с говядиной
Шашлык из говядины в красном вине
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Паста карбонара с панчеттой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Лазанья
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Хинкали с базиликом и перцем чили
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рагу из барашка с чесночной подливой
Мясной рулет с луком и яйцом
Оссобуко по-милански
Сейчас в эфире
Ягодный буфет