Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ромштекс с фасолью и винным соусом

1483

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по количеству порций, тщательно отбиваем и солим. Измельчаем в ступке зерна кориандра и семена горчицы, добавляем молотый перец, перемешиваем и панируем пряной смесью мясные кусочки с двух сторон.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и кусочком сливочного, обжариваем мясо на сильном нагреве. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем обжаренные кусочки на противень и доводим в духовке до готовности.
  • 3.
    Выпариваем вино в сотейнике на медленном нагреве, затем добавляем 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. соевого соуса, перемешиваем до растворения сахара и снимаем с плиты.
  • 4.
    Отвариваем фасоль в подсоленной воде, затем откидываем на сито и помещаем в миску со льдом, чтобы сохранить зеленый цвет. Очищаем пару зубчиков чеснока, измельчаем, срезаем цедру с лимона и нарезаем тонкой соломкой.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и кусочком сливочного, вынимаем лёд из фасоли и отправляем ее в сковороду, добавляем чеснок, цедру и прогреваем, не допуская пригорания.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку ромштекс с гарниром и поливаем соусом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — фасоль — вино».

Комментарии5

олег
28 февраля 2016, 00:09
Здравствуйте Катя, как с вами познакомиться?)
Юлия
26 февраля 2016, 11:34
Готовила это блюдо уже несколько раз, получалось очень вкусно, особенно если оставить на некоторое время мясо и фасоль пропитаться в небольшом количестве соуса.
Альбина
4 февраля 2016, 18:33
у вас очень сильно пережарено мясо. похоже на подошву.
Надежда
20 января 2016, 15:33
Мясо получилось нормально ,многое зависит от качества мяса.Соус супер!спасибо
Альбина
21 декабря 2015, 09:02
Зерна кориандра и горчицы на мой вкус и вкус моей семьи были лишними.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели с баклажанами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясная запеканка с овощами
Запечённая баранина с морковкой
Манты по-киргизски
Свиные ребрышки
Гречотто
Три вида тушёнки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеная капуста со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Венский шницель из свинины
Мясной рулет
Вареники с картошкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны с мясным фаршем и овощами
Долма с бараниной и булгуром
Ростбиф с черносливом
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Чили хот-дог
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Котлеты «Студенческие»
Макароны по-болонски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеное мясо по-мароккански
Гуляш «выходного дня»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная запеканка с тушёнкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные зразы
Бефстроганов из диафрагмы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Жижиг-галнаш
Говяжьи зразы
Паста с говядиной и сыром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Пельмени по-домашнему
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Медовый брауни