Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом

898

Ингредиенты

грудка утиная
масло растительное —
75 мл
яйцо —
2 шт.
сливки —
30 мл
мука —
25 г
масло горчичное —
30 мл
сахар —
12 г
чеснок —
6 зубчик
вода —
50 мл
черемша
чеснок маринованный —
13 зубчик
перец халапеньо
помидоры консервированные
перец чили
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корку с багета. Нарезаем мякоть кубиком. Отбиваем утиное филе. Надрезаем в нескольких местах. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Делаем салат. Нарезаем черемшу, перец халапеньо и болгарский перец. Добавляем маринованный чеснок, квашеную красную капусту, измельченную зелень, маринад из-под помидоров и горчичное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем блендером грецкие орехи с кардамоном, паприкой, сахаром, растительным маслом, солью, чесноком, перцем чили и теплой водой.
  • 4.
    Смешиваем яйца со сливками. Посыпаем утку мукой и помещаем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем утку на растительном масле. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.
  • 5.
    Выкладываем салат, ромштекс и соус на тарелку. Добавляем маринованные помидоры. Поливаем горчичным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

роман
1 января 2015, 17:57
когда можно будет увидеть видео этого рецепта
Джигурда
17 ноября 2014, 13:14
Можно ли есть с вином

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные крылышки с соусом сальса
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Шашлычки из утки с овощами
Сациви по-картлийски
Зелёные блинчики с уткой
Котлеты куриные с овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица на поленте
Запеканка из индейки с яблоком
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Цесарка с абрикосами
Запечённое филе цесарки
Котлетт «Яр»
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Петух в красном вине
Куриная грудка с овощами на сковороде
Рождественская индейка с апельсинами
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественский гусь
Куриная грудка с яблоками
Куриные голени на сковороде
Кнели куриные с рисом
Перепела с вишнями
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паста с курицей с грибами
Курица с нутом и миндалем
Жареный на решетке цыпленок
Утка с айвой
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Пряная курица гриль
Котлета по-киевски с каперсами
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Утка с апельсинами
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриная грудка с зеленой спаржей
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Шницель по-столичному
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Курица «Восторг дилетантки»
Индейка по-тайски
Террин из курицы с зеленью
Куриные крылышки баффало
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом