Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рольмопс

1174

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
500 г
1 шт.
корень петрушки —
150 г
1 шт.
вода —
100 мл
сахар —
8 г
масло растительное —
25 мл
уксус —
60 мл
черный перец горошек
лимон —
1 шт.
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими пластинами, лук — кольцами, корень петрушки — кружочками.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Выкладываем овощи. Добавляем сахар, лавровый лист, два бутона гвоздики, щепотку корицы и 3 горошины черного перца. Варим 8–10 минут. Вливаем уксус (3%). Варим еще три минуты. Затем остужаем. Достаем шумовкой морковь и лук.
  • 3.
    Нарезаем соленые огурцы ломтиками. Слегка отбиваем филе соленой сельди. Смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину каждого кусочка филе ломтики огурца, морковь и лук. Сворачиваем рулетиками. Скрепляем деревянными шпажками.
  • 4.
    Выкладываем рольмопсы в стеклянную посуду. Заливаем остывшим маринадом. Плотно закрываем. Ставим в прохладное место на 24 часа.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Сверху кладем рольмопсы. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Мясо кальмаров во фритюре
Кальмары, фаршированные паштетом
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с креветками
Закуска по-датски
Рыба под майонезом с желе
Мусс с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Рыба под соусом сациви
Карпаччо из семги
Осетрина в соусе из грецких орехов
Форшмак с орехами
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Фаршированные крабовые палочки
Яйца с кетой и оливками
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска «Крокодильи яйца»
Жареные креветки с солью и перцем
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сэндвич с крабовыми палочками
Кокосово-рыбное карри
Севиче из гребешков с красной икрой
Скордалья с жареной треской
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба в винном желе
Волованы с лососем
Яйца, фаршированные по-купечески
Марискос
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с печенью трески
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Обжаренные морские гребешки
Рулет из лосося на тостах
Рулетики из кильки с грибами
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мидии запеченные
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с красной рыбой
Сибирская солонина
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Цоцхали
Рыба под ореховым соусом
Паштет из минтая с лососем
Сейчас в эфире
Филейный нож