Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рольмопс

440

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
500 г
1 шт.
корень петрушки —
150 г
1 шт.
вода —
100 мл
сахар —
8 г
масло растительное —
25 мл
уксус —
60 мл
черный перец горошек
лимон —
1 шт.
салат листовой
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими пластинами, лук — кольцами, корень петрушки — кружочками.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Выкладываем овощи. Добавляем сахар, лавровый лист, два бутона гвоздики, щепотку корицы и 3 горошины черного перца. Варим 8–10 минут. Вливаем уксус (3%). Варим еще три минуты. Затем остужаем. Достаем шумовкой морковь и лук.
  • 3.
    Нарезаем соленые огурцы ломтиками. Слегка отбиваем филе соленой сельди. Смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину каждого кусочка филе ломтики огурца, морковь и лук. Сворачиваем рулетиками. Скрепляем деревянными шпажками.
  • 4.
    Выкладываем рольмопсы в стеклянную посуду. Заливаем остывшим маринадом. Плотно закрываем. Ставим в прохладное место на 24 часа.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Сверху кладем рольмопсы. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с яблоком в кальвадосе
Тарталетки с сёмгой
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Тост с сёмгой и красной икрой
Форшмак
Семга по-княжески
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Тартар из сельди
Креветки на шпажке
Пряная дорада
Закуска из кальмаров
Канапе «Селёдка под шубой»
Рыба в винном желе
Заливное с морским окунем
Паштет из минтая
Жареные креветки с солью и перцем
Креветки в зелёном соусе
Марискос
Канапе с королевскими креветками
Яйца с кетой и оливками
Вителло Тоннато
Рулетики с тунцом
Рулеты с морепродуктами
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс с копченой рыбой
Карпаччо из скумбрии
Паштет из копчёного лосося
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная форель с луком
Канапе с копченым лососем и укропом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Севиче из гребешков с красной икрой
Семга в лодочке из сельдерея
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Рулет крабовый
Брокколи с семгой
Кокосово-рыбное карри
Сливочное желе с икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба в винном уксусе
Сибирская солонина
Мини-буйабес
Селедка
Сельдь по-балатонски
Королевские креветки на апельсине
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Паштет из семги
Двойной тартар
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!