Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рольмопс

1646

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
500 г
морковь —
1 шт.
корень петрушки —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
вода —
100 мл
огурцы соленые —
1 шт.
сахар —
8 г
масло растительное —
25 мл
гвоздика
корица
уксус —
60 мл
черный перец горошек
лимон —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
салат листовой
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими пластинами, лук — кольцами, корень петрушки — кружочками.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Выкладываем овощи. Добавляем сахар, лавровый лист, два бутона гвоздики, щепотку корицы и 3 горошины черного перца. Варим 8–10 минут. Вливаем уксус (3%). Варим еще три минуты. Затем остужаем. Достаем шумовкой морковь и лук.
  • 3.
    Нарезаем соленые огурцы ломтиками. Слегка отбиваем филе соленой сельди. Смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину каждого кусочка филе ломтики огурца, морковь и лук. Сворачиваем рулетиками. Скрепляем деревянными шпажками.
  • 4.
    Выкладываем рольмопсы в стеклянную посуду. Заливаем остывшим маринадом. Плотно закрываем. Ставим в прохладное место на 24 часа.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Сверху кладем рольмопсы. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Сельдь с грибами
Осетрина в соусе из грецких орехов
Креветки по-гречески
Карп в кисло-сладком желе
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с креветками
Закуска с кальмарами и чесноком