Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рольмопс

1312

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
500 г
1 шт.
корень петрушки —
150 г
1 шт.
вода —
100 мл
сахар —
8 г
масло растительное —
25 мл
уксус —
60 мл
черный перец горошек
лимон —
1 шт.
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими пластинами, лук — кольцами, корень петрушки — кружочками.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Выкладываем овощи. Добавляем сахар, лавровый лист, два бутона гвоздики, щепотку корицы и 3 горошины черного перца. Варим 8–10 минут. Вливаем уксус (3%). Варим еще три минуты. Затем остужаем. Достаем шумовкой морковь и лук.
  • 3.
    Нарезаем соленые огурцы ломтиками. Слегка отбиваем филе соленой сельди. Смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину каждого кусочка филе ломтики огурца, морковь и лук. Сворачиваем рулетиками. Скрепляем деревянными шпажками.
  • 4.
    Выкладываем рольмопсы в стеклянную посуду. Заливаем остывшим маринадом. Плотно закрываем. Ставим в прохладное место на 24 часа.
  • 5.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на тарелку. Сверху кладем рольмопсы. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Сэндвичи по-скандинавски
Жареные креветки с солью и перцем
Сибирская солонина
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Кальмары, фаршированные паштетом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды с красной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Сельдь с грибами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Форшмак
Канапе с королевскими креветками
Креветки по-гречески
Кокосово-рыбное карри
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованные мидии
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Крокодильи яйца»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска «Рафаэлло»
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из яиц с сельдью
Рыба в винном желе
Форшмак с орехами
Креветки с базиликом и корейкой
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Фондю из красной рыбы
Горячая закуска из креветок
Рыба под ореховым соусом
Карпаччо из семги
Фаршированные крабовые палочки
Маринованная балтийская сельдь
Адлерская форель в маринаде
Татаки из трески в трех маринадах
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска из сельди
Скордалья с жареной треской
Рыба под маринадом
Паштет из минтая
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Канапе с креветками
Рыба под майонезом с желе
Мусс из копченой семги
Угорь по-волжски
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой