Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы «Селёдка под шубой»

1953

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
100 г
свекла —
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
шнитт-лук
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и отвариваем в кожуре свеклу, картофель и морковь. Остужаем и очищаем. Нарезаем свеклу тонкими пластинами, картофель и морковь — тонкими длинными полосками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем филе сельди на длинные кусочки.
  • 3.
    Натягиваем на коврик для роллов пищевую пленку. Выкладываем на пленку свеклу. Смазываем майонезом. Кладем сверху картофель и морковь. Еще раз смазываем майонезом. Добавляем сельдь с луком. Аккуратно сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 20–30 минут.
  • 4.
    Разрезаем рулет на две-три части. Перевязываем шнитт-луком. Выставляем роллы на тарелку. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный топинамбур
Салат «Особый»
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат из кальмаров с оливками
Тёплый салат из свиных ушек
Осенний салат
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»