Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы с огурцом

1179

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
сахар —
8 г
3 шт.
вода —
350 мл
уксус —
10 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в холодной воде несколько раз. Выкладываем рис в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Варим в течение 13 минут. Смешиваем сахар, рисовый уксус и две чайные ложки теплой воды. Добавляем в рис. Перемешиваем и даем остыть.
  • 2.
    Нарезаем огурцы соломкой. Разрезаем лист нори пополам. Помещаем на циновку. Выкладываем рис на водоросли. Помещаем сверху огурцы. Плотно сворачиваем ролл в рулет. Разрезаем на несколько частей. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные гнезда
Жареные кабачки
Биточки «Для дочки»
Жареная брюссельская капуста
Брускетта с луком-пореем
Фаршированные томаты
Закуска из репчатого лука с перцем
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный мусс
Закуска из болгарского перца
Морковь пряная
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные овощи по-провансальски
Рулетики из баклажанов с помидорами
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Закуска «Летняя»
Шашлычки овощные
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из лаваша с сыром фета
Сэндвичи с овощами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свёкла острая маринованная
Ломтики баклажана с чесноком
Свекольный паштет
Хрустящий баклажан
Помидоры черри фаршированные
Закуска баклажанная
Баба-гануш
Суфле из брокколи
Брускетта с артишоками
Маринованная капуста быстрого приготовления
Брускетта с чечевицей
Битые огурцы
Аппетитные роллы из баклажанов
Закуска из спаржи
Закуска из стручковой фасоли
Овощная закуска
Двойной холодный суп
Башенки из баклажанов
Свекла с муссом из авокадо
Дип из баклажанов
Кускус пряный
Жареные помидоры с базиликом
Фасоль «Пестрая»
Овощи в нутовом тесте
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой