Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы с огурцом

1180

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
сахар —
8 г
3 шт.
вода —
350 мл
уксус —
10 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис в холодной воде несколько раз. Выкладываем рис в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Варим в течение 13 минут. Смешиваем сахар, рисовый уксус и две чайные ложки теплой воды. Добавляем в рис. Перемешиваем и даем остыть.
  • 2.
    Нарезаем огурцы соломкой. Разрезаем лист нори пополам. Помещаем на циновку. Выкладываем рис на водоросли. Помещаем сверху огурцы. Плотно сворачиваем ролл в рулет. Разрезаем на несколько частей. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баба-гануш
Закуска из стручковой фасоли
Баклажаны, запеченные с грибами
Двойной холодный суп
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Сациви из баклажанов
Овощная закуска с ветчиной
Закуска баклажанная
Рулетики из баклажанов с помидорами
Пряный лук с помидорами
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Фаршированные овощи по-провансальски
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Овощная закуска с шампиньонами
Суфле из брокколи
Жареные помидоры с базиликом
Дип из баклажанов
Свёкла острая маринованная
Закуска «Летняя»
Пампушки из картофеля с творогом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Шашлычки острые
Свекла фаршированная
Свекла с муссом из авокадо
Башенки из баклажанов
Закуска из репчатого лука с перцем
Картофельные гнезда
Шашлычки овощные
Брускетта с артишоками
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пикантный горошек с чесноком
Помидоры черри фаршированные
Паштет свекольный с ржаными булочками
Фаршированные огурцы
Закуска из лаваша с сыром фета
Кускус пряный
Фаршированные томаты
Битые огурцы
Жареные кабачки
Закуска из спаржи
Перцы, запеченные с рисом
Овощи в нутовом тесте
Свекольный мусс
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска из болгарского перца
Чечевица по-новому
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня