Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца

582

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
тунец —
60 г
уксус рисовый —
15 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, пока вода не станет прозрачной. Заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на один сантиметр. Доводим до кипения на сильном огне. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня. Даем постоять под крышкой 15 минут. Добавляем рисовый уксус и сахар. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.
  • 2.
    Очищаем авокадо и огурец. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем длинными полосками авокадо, огурец, перец и тунец.
  • 3.
    Обматываем пищевой пленкой циновку для суши. Выкладываем на пленку лист нори. Затем мокрыми руками выкладываем рис тонким слоем, отступая от края на один сантиметр. Быстро переворачиваем лист. Промазываем середину листа небольшим количеством васаби. Выкладываем на васаби полоски авокадо, огурца и перца. Заворачиваем ролл.
  • 4.
    Выкладываем на скрученный ролл полоски тунца. Заворачиваем пищевой пленкой. Немного придавливаем. Придаем форму. Снимаем пленку. Даем полежать две минуты. Разрезаем на несколько частей острым и мокрым ножом.
  • 5.
    Подаем роллы с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Маринованные мидии
Севиче из гребешков с красной икрой
Рольмопс
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Красная икра»
Тартар из лосося со свеклой
Селедка
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Тартар из лосося и говядины
Малосольный карп
Рулетики из судака и форели
Жюльен из кальмаров
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с сельдью и красным луком
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Сморреброд с килькой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из копченой горбуши
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Сырные крабовые шарики
Канапе с форелью
Картофельный рулет с морским коктейлем
Канапе «Селёдка под шубой»
Креветки по-гречески
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Рулеты с морепродуктами
Паштет из копчёного лосося
Семга в лодочке из сельдерея
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная балтийская сельдь
Креветки в зелёном соусе
Жюльен из морепродуктов
Тигровые креветки в тесте катаифи
Шашлычки из сибаса
Сэндвичи в японском стиле
Маринованная форель с луком
Тартар из лосося
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Форшмак
Двойной тартар
Стерлядь, копченная особым способом
Сэндвич с крабовыми палочками
Хлебец с лососем
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Мусс с копченой рыбой
Яйца с кетой и оливками
Ассорти рыбное
Канапе с лососевым муссом
Сейчас в эфире
На орехи