Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца

1508

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
1 шт.
1 шт.
тунец —
60 г
уксус рисовый —
15 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, пока вода не станет прозрачной. Заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на один сантиметр. Доводим до кипения на сильном огне. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня. Даем постоять под крышкой 15 минут. Добавляем рисовый уксус и сахар. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.
  • 2.
    Очищаем авокадо и огурец. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем длинными полосками авокадо, огурец, перец и тунец.
  • 3.
    Обматываем пищевой пленкой циновку для суши. Выкладываем на пленку лист нори. Затем мокрыми руками выкладываем рис тонким слоем, отступая от края на один сантиметр. Быстро переворачиваем лист. Промазываем середину листа небольшим количеством васаби. Выкладываем на васаби полоски авокадо, огурца и перца. Заворачиваем ролл.
  • 4.
    Выкладываем на скрученный ролл полоски тунца. Заворачиваем пищевой пленкой. Немного придавливаем. Придаем форму. Снимаем пленку. Даем полежать две минуты. Разрезаем на несколько частей острым и мокрым ножом.
  • 5.
    Подаем роллы с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с грибами и осетриной
Средиземноморская закуска с креветками
Закуска с анчоусами
Рулет крабовый
Рулет из армянского лаваша
Роллы из селедки с овощами
Семга в трех вариантах
Закуска с креветками и помидорами
Канапе с форелью
Сельдь по-балатонски
Салат из креветок с цитрусовыми
Тосты с икрой и сливочным сыром
Канапе «Селёдка под шубой»
Рулетики из судака и форели
Закуска из артишоков и креветок
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Канапе с сельдью
Тартар из лосося со свеклой
Паштет из копчёного лосося
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой