Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца

447

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
тунец —
60 г
уксус рисовый —
15 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, пока вода не станет прозрачной. Заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на один сантиметр. Доводим до кипения на сильном огне. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня. Даем постоять под крышкой 15 минут. Добавляем рисовый уксус и сахар. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.
  • 2.
    Очищаем авокадо и огурец. Очищаем от семян и перегородок красный сладкий перец. Нарезаем длинными полосками авокадо, огурец, перец и тунец.
  • 3.
    Обматываем пищевой пленкой циновку для суши. Выкладываем на пленку лист нори. Затем мокрыми руками выкладываем рис тонким слоем, отступая от края на один сантиметр. Быстро переворачиваем лист. Промазываем середину листа небольшим количеством васаби. Выкладываем на васаби полоски авокадо, огурца и перца. Заворачиваем ролл.
  • 4.
    Выкладываем на скрученный ролл полоски тунца. Заворачиваем пищевой пленкой. Немного придавливаем. Придаем форму. Снимаем пленку. Даем полежать две минуты. Разрезаем на несколько частей острым и мокрым ножом.
  • 5.
    Подаем роллы с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кростини с белой фасолью, анчоусами и оливковым маслом
Креветки с базиликом и корейкой
Ролл в японском стиле
Фаршированные ракушки
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Карпаччо из скумбрии
Форшмак
Королевские креветки на апельсине
Жюльен из кальмаров
Мини-буйабес
Паштет из копчёного лосося
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Мидии запеченные
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Тартар из сельди
Террин из красной и белой рыбы
Рулетики из морского языка со шпинатом
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Осетрина в соусе из грецких орехов
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Скордалья с жареной треской
Севиче из гребешков с красной икрой
Свекла с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Паштет из скумбрии с хреном
Праздничная закуска из трех тартаров
Маринованная макрель с салатом из фенхеля
Рулет крабовый
Закуска с кальмарами и чесноком
Карпаччо из цукини с лососем
Рыба под ореховым соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тартар из лосося и говядины
Луковые тосты с креветками
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Канапе с лососевым муссом
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Рулет из лосося на тостах
Канапе с копченым лососем и укропом
Средиземноморская закуска с креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска из артишоков и креветок
Закуска с морскими гребешками
Закуска из крабовых палочек
Малосольный карп
Рольмопс
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!