Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы из говяжьей печенки с чечевицей

842

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью печенку на полоски. Промываем куски. Просушиваем салфеткой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим печенку с двух сторон.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Промываем красную чечевицу. Кладем в кастрюлю. Посолим. Варим до готовности. Выкладываем полоски из печенки на сковороду. Быстро обжариваем с двух сторон до золотистости. Вливаем немного воды. Доводим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем стенку болгарского красного перца соломкой. Очищаем огурец от кожуры. Срезаем семена. Нарезаем половину огурца полосками. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук.
  • 4.
    Готовим заправку. Вливаем в миску соевый соус. Добавляем цедру и сок лимона. Остужаем печенку. Кладем лист нори матовой шероховатой стороной наверх. Сверху кладем полоски огурца, перца, печени и лист салата. Смачиваем водой руки и края листа нори.
  • 5.
    Заворачиваем в рулет. Даем нори подсохнуть и склеиться. Сливаем воду с чечевицы. Ошпариваем лук кипятком.
  • 6.
    Выкладываем чечевицу и лук в миску с заправкой. Перемешиваем. Нарезаем фету на кубики. Добавляем часть сыра в гарнир. Перемешиваем. Нарезаем ролл на куски.
  • 7.
    Выкладываем гарнир из чечевицы на тарелку. Украшаем оставшимися кубиками феты. Выкладываем ролл. Украшаем долькой лимона и листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень по-царски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясной рулет
Свинина в слоеном тесте
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулетики из печени с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина с овощами в мультиварке
Мясо, запеченное с бананами
Свиная грудинка в японском стиле
Ленивые голубцы на сковороде
Бифштекс по-уральски
Кролик с анчоусами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Заяц по-охотничьи
Рулет из свинины с черносливом
Бефстроганов из свинины
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина с айвой
Баранина по-восточному
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Паста со свининой в томатном соусе
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Манты по-киргизски
Кебаб гриль из говядины
Запеканка из вермишели с мясом
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина под апельсиновым соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Чанахи
Котлеты «Студенческие»
Свинина на пикантной картошке
Свиные ребрышки
Открытый сэндвич
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Перечные стейки из говядины
Отбивные из мясного фарша
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Лангет в панировке
Ростбиф с черносливом
Шашлык по-сокольски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Зразы рисовые
Свинина по-таёжному
Тефтели с баклажанами
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля