Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы из говяжьей печенки с чечевицей

461

Ингредиенты

печёнка говяжья —
80 г
масло оливковое
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
салат листовой
чечевица —
40 г
сыр фета —
70 г
20 мл
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью печенку на полоски. Промываем куски. Просушиваем салфеткой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим печенку с двух сторон.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Промываем красную чечевицу. Кладем в кастрюлю. Посолим. Варим до готовности. Выкладываем полоски из печенки на сковороду. Быстро обжариваем с двух сторон до золотистости. Вливаем немного воды. Доводим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем стенку болгарского красного перца соломкой. Очищаем огурец от кожуры. Срезаем семена. Нарезаем половину огурца полосками. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук.
  • 4.
    Готовим заправку. Вливаем в миску соевый соус. Добавляем цедру и сок лимона. Остужаем печенку. Кладем лист нори матовой шероховатой стороной наверх. Сверху кладем полоски огурца, перца, печени и лист салата. Смачиваем водой руки и края листа нори.
  • 5.
    Заворачиваем в рулет. Даем нори подсохнуть и склеиться. Сливаем воду с чечевицы. Ошпариваем лук кипятком.
  • 6.
    Выкладываем чечевицу и лук в миску с заправкой. Перемешиваем. Нарезаем фету на кубики. Добавляем часть сыра в гарнир. Перемешиваем. Нарезаем ролл на куски.
  • 7.
    Выкладываем гарнир из чечевицы на тарелку. Украшаем оставшимися кубиками феты. Выкладываем ролл. Украшаем долькой лимона и листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, томленное с черносливом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Бахш
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Бифштекс
Макароны по-болонски
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Турецкий кебаб с йогуртом и мятой
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Шашлык, маринованный в кефире
Рагу болоньезе
Муссаман карри
Купаты с томатным соусом
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Бастурма
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фахитас
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Мясные зразы
Слоеные ленивые голубцы
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Свиной окорок, запеченный в вине
Стейк фланк
Фрикадельки в брусничном соусе
Купаты по-тифлисски
Рулет из свинины с черносливом
Кролик в кисло-сладком соусе
Чакапули
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Шашлык из говядины со шпиком
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Тушеные стейки пиццайола
Пряная свинина
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Айсбайн
Печу-манду
Баранья лопатка с чесночным припеком
Паста со свининой в томатном соусе
Баранина на ребрышках с греческими травами
Стейк из оленины
Куриная грудка в овощной шубе
Баранина по-восточному
Котлеты по-болгарски
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!