Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роллы из говяжьей печенки с чечевицей

2592

Ингредиенты

печёнка говяжья —
80 г
соль —
по вкусу
масло оливковое
вода
перец болгарский —
1 шт.
огурец —
1 шт.
салат листовой
чечевица —
40 г
лук репчатый
сыр фета —
70 г
соус соевый —
20 мл
лимон —
1 шт.
сушеные водоросли нори

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью печенку на полоски. Промываем куски. Просушиваем салфеткой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим печенку с двух сторон.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Промываем красную чечевицу. Кладем в кастрюлю. Посолим. Варим до готовности. Выкладываем полоски из печенки на сковороду. Быстро обжариваем с двух сторон до золотистости. Вливаем немного воды. Доводим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем стенку болгарского красного перца соломкой. Очищаем огурец от кожуры. Срезаем семена. Нарезаем половину огурца полосками. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук.
  • 4.
    Готовим заправку. Вливаем в миску соевый соус. Добавляем цедру и сок лимона. Остужаем печенку. Кладем лист нори матовой шероховатой стороной наверх. Сверху кладем полоски огурца, перца, печени и лист салата. Смачиваем водой руки и края листа нори.
  • 5.
    Заворачиваем в рулет. Даем нори подсохнуть и склеиться. Сливаем воду с чечевицы. Ошпариваем лук кипятком.
  • 6.
    Выкладываем чечевицу и лук в миску с заправкой. Перемешиваем. Нарезаем фету на кубики. Добавляем часть сыра в гарнир. Перемешиваем. Нарезаем ролл на куски.
  • 7.
    Выкладываем гарнир из чечевицы на тарелку. Украшаем оставшимися кубиками феты. Выкладываем ролл. Украшаем долькой лимона и листьями салата. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина по-восточному
Лазанья с кольраби
Пикантные шарики
Мясной рулет
Гора-мусабе
Филе де бёф «Флориаль»
Филе миньон