Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл в японском стиле

1961

Ингредиенты

рис —
100 г
сушиза —
50 мл
сушеные водоросли нори —
1 лист
кунжут
кинза
лук репчатый красный
яйцо —
3 шт.
соус соевый —
70 мл
сахар
крахмал —
3 щепотки
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Когда он приготовится, заправляем сушизой.
  • 2.
    Приготовим японский омлет. Вбиваем в стакан блендера яйца. Добавляем соевый соус и сахар. Взбиваем до однородной массы. Добавляем крахмал и перемешиваем. Обжариваем смесь на растительном масле до образования корочки.
  • 3.
    Формируем на листе нори слой риса толщиной в 1 см. Посыпаем кунжутом. Нарезаем японский омлет полосками и выкладываем на рис. Закручиваем ролл. Нарезаем на порционные кусочки.
  • 4.
    Перед подачей украшаем кинзой и красным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Мидии по-азовски
Фондю из красной рыбы
Закуска с морскими гребешками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под маринадом
Бутерброды с копченой рыбой