Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл в японском стиле

1265

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Когда он приготовится, заправляем сушизой.
  • 2.
    Приготовим японский омлет. Вбиваем в стакан блендера яйца. Добавляем соевый соус и сахар. Взбиваем до однородной массы. Добавляем крахмал и перемешиваем. Обжариваем смесь на растительном масле до образования корочки.
  • 3.
    Формируем на листе нори слой риса толщиной в 1 см. Посыпаем кунжутом. Нарезаем японский омлет полосками и выкладываем на рис. Закручиваем ролл. Нарезаем на порционные кусочки.
  • 4.
    Перед подачей украшаем кинзой и красным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца с кетой и оливками
Мидии по-азовски
Креветки в остром соусе
Трубочки «Аппетитные»
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Горячая закуска из креветок
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Лодочки из авокадо с креветками
Паштет из минтая
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная балтийская сельдь
Рыбная закуска с кукурузой
Лосось со спаржей
Фаршированные крабовые палочки
Адлерская форель в маринаде
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с морскими гребешками
Сельдь, маринованная со сметаной
Маринованные мидии
Бутерброды с красной рыбой
Закуска по-дачному
Мусс из копченой семги
Креветки во фритюре с салатом
Закуска «Красная икра»
Закуска «Рафаэлло»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга с клюквой
Заливное из карпа
Сельдь с грибами
Рыбные пирамидки
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мусс с копченой рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба в винном желе
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с анчоусами
Маринованная скумбрия со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Угорь по-волжски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Семга по-княжески
Рыба заливная
Сэндвич с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
День №10