Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл с куриными сердечками

681

Ингредиенты

сердечки куриные —
200 г
масло растительное
фундук —
50 г
вода —
150 мл
1 веточка
пшеничная лепёшка  —
1 шт.
80 мл
квас —
170 мл
мёд —
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
масло кунжутное —
20 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриные сердечки, удаляем лишний жир. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду, порционно выкладываем зачищенные сердечки. Добавляем фундук, заранее разрезанный пополам, солим и всё тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем воду, чтобы сковорода немного остыла и все компоненты не пригорели. Вливаем квас и соевый соус, добавляем мёд, всё тщательно перемешиваем и добавляем веточку тимьяна. Немного ждём, пока выпарится вся жидкость: должна образоваться тёмная глазурь.
  • 3.
    Тонко нарезаем ½ часть огурца, помидор и выкладываем ингредиенты в миску. Нарезаем перьями ¼ часть красного лука, добавляем несколько слайсов перца чили, немного солим, добавляем кунжутное масло и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем овощи на пшеничную лепёшку, сверху добавляем сердечки с фундуком, поливаем глазурью и формируем ролл. Немного подсушиваем его с двух сторон до образования золотой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Жареные овощи
Манты с творогом
Паста с морковным соусом
Блины с яичной начинкой
Три вида каши
Тыквенная пшенная каша
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картофель по-домашнему с луком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Омлет с зеленью и помидорами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Словацкие галушки
Паста с грибами и сыром
Феттуччине с грибами и маслинами
Густое рагу
Котлеты свекольные
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Быстрая гурьевская каша
Копченая пикша с яйцами-пашот
Гюль-ханум
Паста с белыми грибами
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Литовская сковорода или бабка
Пряное овощное рагу с кабачками
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Пьемонтские ньокки
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Лобио
Мантапур
Перловая каша с кокосами в меду
Голубцы с рисом и айвой
Фаршированные кабачки под сыром
Гратин из омаров
Равиоли с уткой и сырным соусом
Макароны с черными трюфелями
Блины с овощным миксом
Ленивые вареники
Баклажаны «К новоселью»
Перемячи с фаршем на сковороде
Рис с кокосом и ананасом
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Вареники с вишней на пару
Соте из персиков и капусты кольраби
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Омлет с зеленым горошком
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Фаршированный картофель
Фаршированные перцы
Голубцы «Новые»
Сейчас в эфире
Маффины с беконом и кабачками