Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл с куриными сердечками

1659

Ингредиенты

сердечки куриные —
200 г
масло растительное
фундук —
50 г
вода —
150 мл
тимьян —
1 веточка
пшеничная лепёшка  —
1 шт.
соус соевый —
80 мл
квас —
170 мл
мёд —
2 ст. л.
помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
масло кунжутное —
20 мл
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем куриные сердечки, удаляем лишний жир. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду, порционно выкладываем зачищенные сердечки. Добавляем фундук, заранее разрезанный пополам, солим и всё тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем воду, чтобы сковорода немного остыла и все компоненты не пригорели. Вливаем квас и соевый соус, добавляем мёд, всё тщательно перемешиваем и добавляем веточку тимьяна. Немного ждём, пока выпарится вся жидкость: должна образоваться тёмная глазурь.
  • 3.
    Тонко нарезаем ½ часть огурца, помидор и выкладываем ингредиенты в миску. Нарезаем перьями ¼ часть красного лука, добавляем несколько слайсов перца чили, немного солим, добавляем кунжутное масло и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем овощи на пшеничную лепёшку, сверху добавляем сердечки с фундуком, поливаем глазурью и формируем ролл. Немного подсушиваем его с двух сторон до образования золотой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста путанеска с консервированным тунцом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельные котлеты с крапивой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Запечённые цукини с овощами
Жареный рис с фасолью
Блины с овощным миксом
Овощное рагу с шампиньонами
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты