Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл «Филадельфия»

1389

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
вода —
350 мл
лосось —
250 г
уксус рисовый —
15 мл
огурец —
1 шт.
сахар коричневый —
8 г
авокадо —
1 шт.
сыр филадельфия —
100 г
сушеные водоросли нори
васаби
имбирь маринованный
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Помещаем рис в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 15 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут. Смешиваем рисовый уксус и коричневый сахар. Добавляем получившуюся заправку в горячий рис. Даем остыть.
  • 2.
    Снимаем кожуру с огурца и авокадо. Нарезаем авокадо и огурец соломкой. Нарезаем филе лосося тонкими пластинами.
  • 3.
    Заворачиваем циновку в пищевую пленку. Помещаем половину листа нори на циновку. Смазываем водоросли рисовым уксусом. Выкладываем рис ровным слоем толщиной 0,5 сантиметров. Переворачиваем лист нори. Выкладываем сыр по центру листа. Распределяем сыр по всей длине. Выкладываем на сыр нарезанные авокадо и огурец. Аккуратно заворачиваем ролл. Выкладываем ломтики лосося на ролл вплотную друг к другу. Разрезаем ролл на 6 частей.
  • 4.
    Выкладываем ролл на тарелку. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбный холодец
Морской язык в рисовом кляре
Лосось с двумя соусами
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот