Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл «Филадельфия»

371

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
вода —
350 мл
250 г
уксус рисовый —
15 мл
1 шт.
сахар коричневый —
8 г
1 шт.
сыр филадельфия —
100 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Помещаем рис в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 15 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут. Смешиваем рисовый уксус и коричневый сахар. Добавляем получившуюся заправку в горячий рис. Даем остыть.
  • 2.
    Снимаем кожуру с огурца и авокадо. Нарезаем авокадо и огурец соломкой. Нарезаем филе лосося тонкими пластинами.
  • 3.
    Заворачиваем циновку в пищевую пленку. Помещаем половину листа нори на циновку. Смазываем водоросли рисовым уксусом. Выкладываем рис ровным слоем толщиной 0,5 сантиметров. Переворачиваем лист нори. Выкладываем сыр по центру листа. Распределяем сыр по всей длине. Выкладываем на сыр нарезанные авокадо и огурец. Аккуратно заворачиваем ролл. Выкладываем ломтики лосося на ролл вплотную друг к другу. Разрезаем ролл на 6 частей.
  • 4.
    Выкладываем ролл на тарелку. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из трески с овощами
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в кисло-сладкой подливке
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Филе сома с запечёнными помидорами
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Жареный скат
Пикша в маринаде с пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель в морской соли с миндальным соусом
Жареная семга в панировке
Форель в гранатовом соусе
Стейк из семги с грецким орехом
Камбала с яблоками и луком
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Стейк из семги с лимоном
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Тефтели рыбные в томатном соусе
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Треска в апельсиновом соусе
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в сырно-молочном соусе
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Холодная рыбная лазанья
Рыбное сациви
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Рыбные тефтели с картофелем
Палтус с брусничным соусом
Стейк из семги
Щука фаршированная с овощами
Судак с соусом из рукколы и хрена
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рыбные зразы в панировке
Рыба по-бенгальски
Сёмга в мундире на гриле
Суши в «шубе»
Балыг-плов
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской язык в картофельной рубашке
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!