Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл «Филадельфия»

777

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
вода —
350 мл
250 г
уксус рисовый —
15 мл
1 шт.
сахар коричневый —
8 г
1 шт.
сыр филадельфия —
100 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Помещаем рис в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 15 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут. Смешиваем рисовый уксус и коричневый сахар. Добавляем получившуюся заправку в горячий рис. Даем остыть.
  • 2.
    Снимаем кожуру с огурца и авокадо. Нарезаем авокадо и огурец соломкой. Нарезаем филе лосося тонкими пластинами.
  • 3.
    Заворачиваем циновку в пищевую пленку. Помещаем половину листа нори на циновку. Смазываем водоросли рисовым уксусом. Выкладываем рис ровным слоем толщиной 0,5 сантиметров. Переворачиваем лист нори. Выкладываем сыр по центру листа. Распределяем сыр по всей длине. Выкладываем на сыр нарезанные авокадо и огурец. Аккуратно заворачиваем ролл. Выкладываем ломтики лосося на ролл вплотную друг к другу. Разрезаем ролл на 6 частей.
  • 4.
    Выкладываем ролл на тарелку. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Семга под маринадом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Лосось к Рождеству
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Минтай с овощами на сковороде
Рыба, запеченная в фольге
Маринованная семга гриль
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с яблоками и луком
Морской окунь с брокколи
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось с двумя соусами
Гравлакс с шукрутом
Артишоки с витками морского языка
Завиванец из судака
Жареная рыба с клюквой
Хек в орехах
Лосось в картофельной корочке
Морской язык в рисовом кляре
Карп с капустой по-русски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тунец с грушевым соусом
Рыба, маринованная по-бразильски
Поке с обожжённой рыбой
Горбуша в кокосовой стружке
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбный холодец
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тефтели рыбные
Матлот из налима
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Семга с фруктовой сальсой
Жареный окунь
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Холодная рыба под маринадом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины