Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл «Филадельфия»

851

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
вода —
350 мл
250 г
уксус рисовый —
15 мл
1 шт.
сахар коричневый —
8 г
1 шт.
сыр филадельфия —
100 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Помещаем рис в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 15 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут. Смешиваем рисовый уксус и коричневый сахар. Добавляем получившуюся заправку в горячий рис. Даем остыть.
  • 2.
    Снимаем кожуру с огурца и авокадо. Нарезаем авокадо и огурец соломкой. Нарезаем филе лосося тонкими пластинами.
  • 3.
    Заворачиваем циновку в пищевую пленку. Помещаем половину листа нори на циновку. Смазываем водоросли рисовым уксусом. Выкладываем рис ровным слоем толщиной 0,5 сантиметров. Переворачиваем лист нори. Выкладываем сыр по центру листа. Распределяем сыр по всей длине. Выкладываем на сыр нарезанные авокадо и огурец. Аккуратно заворачиваем ролл. Выкладываем ломтики лосося на ролл вплотную друг к другу. Разрезаем ролл на 6 частей.
  • 4.
    Выкладываем ролл на тарелку. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Холодная рыба под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось в картофельной корочке
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыба в горшочке по-охридски
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыба, запеченная в фольге
Биточки «Оригинальные»
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Минтай с овощами на сковороде
Карп с капустой по-русски
Семга с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Палтус с овощами
Морской окунь с брокколи
Треска на подушке из овощей
Заливное из картофеля и лосося
Рыбный холодец
Фаршированная щука
Жареная треска
Жареная рыба с клюквой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось с двумя соусами
Завиванец из судака
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из форели в формах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, маринованная по-бразильски
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Камбала с яблоками и луком
Холодная рыбная лазанья
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом