Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ролл «Филадельфия»

953

Ингредиенты

рис круглозерный —
300 г
вода —
350 мл
250 г
уксус рисовый —
15 мл
1 шт.
сахар коричневый —
8 г
1 шт.
сыр филадельфия —
100 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Помещаем рис в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне 15 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 минут. Смешиваем рисовый уксус и коричневый сахар. Добавляем получившуюся заправку в горячий рис. Даем остыть.
  • 2.
    Снимаем кожуру с огурца и авокадо. Нарезаем авокадо и огурец соломкой. Нарезаем филе лосося тонкими пластинами.
  • 3.
    Заворачиваем циновку в пищевую пленку. Помещаем половину листа нори на циновку. Смазываем водоросли рисовым уксусом. Выкладываем рис ровным слоем толщиной 0,5 сантиметров. Переворачиваем лист нори. Выкладываем сыр по центру листа. Распределяем сыр по всей длине. Выкладываем на сыр нарезанные авокадо и огурец. Аккуратно заворачиваем ролл. Выкладываем ломтики лосося на ролл вплотную друг к другу. Разрезаем ролл на 6 частей.
  • 4.
    Выкладываем ролл на тарелку. Подаем с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось в картофельной корочке
Поке с обожжённой рыбой
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Дорада на гриле с лимоном
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыбный холодец
Рыба в горшочке по-охридски
Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска на подушке из овощей
Горбуша в кокосовой стружке
Судак заливной
Лосось с двумя соусами
Камбала с яблоками и луком
Минтай с овощами на сковороде
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба, маринованная по-бразильски
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе жареной трески с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Матлот из налима
Камбала с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Жареный окунь
Холодная рыбная лазанья
Заливное из форели в формах
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Карп с капустой по-русски
Семга под маринадом
Холодная рыба под маринадом
Жареная рыба с клюквой
Морской окунь с брокколи
Завиванец из судака
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная треска
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде