Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Роган джош

1942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим чеснок, лук и имбирь. У перца чили удаляем семена.
  • 2.
    Смешиваем молоко и шафран.
  • 3.
    Готовим соус. Выкладываем в блендер имбирь, чеснок, зеленый перец чили и молотый кориандр. Добавляем немного воды и растительное масло. Измельчаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
  • 4.
    Варим рис в подсоленной воде. Нарезаем баранину и добавляем к луку. Добавляем корицу, лавровый лист, гвоздику, кориандр и приготовленный соус. Тушим 30 минут.
  • 5.
    Добавляем паприку и молоко с шафраном. Перемешиваем. Добавляем йогурт. Выпариваем. Подаем мясо с рисом и нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
25 июля 2016, 13:17
Александр, в данном рецепте выбор пал на другие специи, но Вы всегда можете откорректировать вкус по собственному усмотрению ;)
Александр
22 июля 2016, 19:27
В рецепте не указан кардамон,а он как мне кажется ,является очень важным ингредиентом.
Сергей /Сергиев Посад/
13 июля 2014, 09:13
Вкусное индийское блюдо, которое быстро и просто приготовить. Илье большое спасибо!
ирина
27 июня 2014, 14:48
Очень удачное блюдо! Мой муж любит по-горячее, и вот я его удивила. Он был в восторге. Спасибо большое команде телеканала: всегда есть, чем удивить любимого. И получается как в ресторане, и дже лучше.

спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо тушеное по-болгарски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Макароны по-флотски
Мясной рулет
Тефтели с баклажанами
Манты по-киргизски
Запечённая баранина с морковкой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Курица в хлебной пеленке
Зразы рисовые
Дымляма
Тушеное мясо по-мароккански
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Ростбиф с черносливом
Жаркое из баранины с лисичками
Тефтели из говядины с яйцом
Говяжий язык, запеченный с грибами
Гороховые зразы
Картофельная запеканка со свининой
Голубцы с бараниной
Нэмы
Чили хот-дог
Буглама из баранины с баклажанами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Лапша по-китайски
Запеканка из печени
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бефстроганов из диафрагмы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиная грудинка в японском стиле
Паста с говядиной и сыром
Венский шницель из свинины
Двойной чизбургер
Пикантные шарики
Стифадо с кроликом
Равиоли «Ромен Огратан»
Лазанья
Ролл со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Плов по-бухарски
Драники с мясной начинкой
Три вида тушёнки
Ленивые голубцы на сковороде
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Клефтико
Бефстроганов
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса