Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке

1274

Ингредиенты

мука —
400 г
сода —
на кончике ножа
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и растираем до консистенции мелких крошек.
  • 2.
    Добавляем соду, 1 стакан кефира и замешиваем эластичное тесто.
  • 3.
    Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем из теста ромбы. На край каждого ромба кладем немного начинки (джем или конфитюр) и заворачиваем рогалики.
  • 4.
    Выкладываем рогалики на противень и выпекаем до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
Овсяное печенье с орехами
Лимонное сахарное печенье
Печенье с клюквой
Печенье с вином
Провансальское печенье
Песочное печенье
Печенье с лимоном
Овсяное печенье
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы