Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке

2347

Ингредиенты

мука —
400 г
масло сливочное  —
200 г
сода —
на кончике ножа
кефир
джем
крошка шоколадная
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и растираем до консистенции мелких крошек.
  • 2.
    Добавляем соду, 1 стакан кефира и замешиваем эластичное тесто.
  • 3.
    Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем из теста ромбы. На край каждого ромба кладем немного начинки (джем или конфитюр) и заворачиваем рогалики.
  • 4.
    Выкладываем рогалики на противень и выпекаем до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Польское сметанное печенье
Лимонное сахарное печенье
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
1 ст.
20 г
сыр  —
100 г
140 г
1 шт.
Печенье с корицей
Дзалетти
Песочное печенье
2 шт.
мёд  —
10 г
170 г
1 щепотка