Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ро энд Джу

2795

Ингредиенты

творог —
200 г
мука —
40 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
сахар —
25 г
желтки —
1 шт.
кунжут
кунжут чёрный
мёд —
30 г
посыпка кондитерская
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске творог, яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, 1,5 ст. л. муки и замешиваем творожное тесто.
  • 2.
    Делим тесто на 2 части и выкладываем на рабочую поверхность, припыленную мукой. Формируем из теста 2 прямоугольных сочня толщиной не более 1-2 см.
  • 3.
    Берём яйцо и отделяем белок от желтка. Взбиваем желток с помощью кисточки и промазываем сочни. Один сочень присыпаем белым кунжутом, другой — черным.
  • 4.
    Подравниваем края, чтобы прямоугольники были ровные. Делим каждый сочень вдоль на 2 части. Из каждой полоски формируем сырник в форме сердца, помогая себе деревянной палочкой.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники на раскаленной поверхности под закрытой крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
  • 6.
    Поливаем тарелку для подачи двумя ложками жидкого меда, выкладываем сырники и украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
23 сентября 2018, 08:27
Класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оригинальные сырники с киви
Творожники с финиками
Домашние творожники
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
Сырники в духовке
Банановые сырники
Сырники с арахисовой пастой
Сырники с шоколадной крошкой
Сырники с персиками