Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ро энд Джу

3369

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске творог, яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, 1,5 ст. л. муки и замешиваем творожное тесто.
  • 2.
    Делим тесто на 2 части и выкладываем на рабочую поверхность, припыленную мукой. Формируем из теста 2 прямоугольных сочня толщиной не более 1-2 см.
  • 3.
    Берём яйцо и отделяем белок от желтка. Взбиваем желток с помощью кисточки и промазываем сочни. Один сочень присыпаем белым кунжутом, другой — черным.
  • 4.
    Подравниваем края, чтобы прямоугольники были ровные. Делим каждый сочень вдоль на 2 части. Из каждой полоски формируем сырник в форме сердца, помогая себе деревянной палочкой.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники на раскаленной поверхности под закрытой крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
  • 6.
    Поливаем тарелку для подачи двумя ложками жидкого меда, выкладываем сырники и украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Валерий
23 сентября 2018, 08:27
Класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с арахисовой пастой
Сырники с шоколадной крошкой
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Сырники с сухофруктами
Сырники с манной крупой
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
Сырники с курагой
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
Оранжевые сырники
Домашние творожники