Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ро энд Джу

2390

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске творог, яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, 1,5 ст. л. муки и замешиваем творожное тесто.
  • 2.
    Делим тесто на 2 части и выкладываем на рабочую поверхность, припыленную мукой. Формируем из теста 2 прямоугольных сочня толщиной не более 1-2 см.
  • 3.
    Берём яйцо и отделяем белок от желтка. Взбиваем желток с помощью кисточки и промазываем сочни. Один сочень присыпаем белым кунжутом, другой — черным.
  • 4.
    Подравниваем края, чтобы прямоугольники были ровные. Делим каждый сочень вдоль на 2 части. Из каждой полоски формируем сырник в форме сердца, помогая себе деревянной палочкой.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники на раскаленной поверхности под закрытой крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
  • 6.
    Поливаем тарелку для подачи двумя ложками жидкого меда, выкладываем сырники и украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
23 сентября 2018, 08:27
Класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оранжевые сырники
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
Сырники в духовке
Сырники с курагой
Сырники с шоколадной крошкой
Банановые сырники
Творожники с финиками
Сырники с клюквой
Сырники с персиками
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица