Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с жареным тофу

5416

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, морковь, чеснок и имбирь. Нарезаем лук мелкими кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, некрупными кубиками измельчаем морковь и имбирь. Перекладываем морковь к луку, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем к овощам рис, обжариваем всё вместе. Добавляем нарезанный имбирь, карри и воду. Солим, варим 10-15 минут на слабом нагреве, периодически помешивая.
  • 3.
    Измельчаем в ступке бадьян, кардамон, анис, гвоздику и зиру. Добавляем нарезанные чеснок, чили перец и имбирь, измельчаем всё вместе.
  • 4.
    Нарезаем тофу крупными кубиками, обжариваем на растительном масле, к тофу в сковороду добавляем измельчённые специи и сливочное масло. Вводим в рис сливочное масло.
  • 5.
    Подаём ризотто с обжаренным тофу, украшаем кинзой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста путанеска с консервированным тунцом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с овощным миксом
Гарнир в стиле пилава
Блины с картошкой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с ветчиной и сыром
Печёночный торт
Сейчас в эфире
Чучос де крема