Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с жареным тофу

4995

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, морковь, чеснок и имбирь. Нарезаем лук мелкими кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, некрупными кубиками измельчаем морковь и имбирь. Перекладываем морковь к луку, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем к овощам рис, обжариваем всё вместе. Добавляем нарезанный имбирь, карри и воду. Солим, варим 10-15 минут на слабом нагреве, периодически помешивая.
  • 3.
    Измельчаем в ступке бадьян, кардамон, анис, гвоздику и зиру. Добавляем нарезанные чеснок, чили перец и имбирь, измельчаем всё вместе.
  • 4.
    Нарезаем тофу крупными кубиками, обжариваем на растительном масле, к тофу в сковороду добавляем измельчённые специи и сливочное масло. Вводим в рис сливочное масло.
  • 5.
    Подаём ризотто с обжаренным тофу, украшаем кинзой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с арахисом
Помидоры, тушенные с перцем
Бризоль с мясным фаршем
Цветная капуста с брынзой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Чечевица по-южному
Яйцо с луком-пореем
Плов из риса с овощами и фруктами
Мясные тефтели в томатной заправке
Ленивые вареники со сладким соусом
Ризотто с овощами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Репа в молочном соусе
Рассыпчатая перловая каша
Курица с грибным соусом
Пельмени с кальмарами
Капустная шарлотка
Паста с грибами и сыром
Пшенная каша с картофелем и луком
Голубцы с гречневой кашей
Гречневая каша с беконом на сковороде
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов «Шила»
Овощное рагу с пекинской капустой
Традиционные венские клецки
Рожки, запечённые в горшочке
Вареники с рыжиками
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Фаршированный картофель
Блины с овощным миксом
Лагман-гуляш
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с вишней
Тёплый салат «Итальянский»
Морской язык с помидорами и лимоном
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Полосатый картофель
Картофельное пюре
Каннеллони с луком и сладким перцем
Голубцы «Новые»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Ризотто с крапивой и лимоном
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бефстроганов
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»