Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с жареным тофу

1307

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло растительное
рис арборио  —
100 г
тофу —
100 г
семена аниса
перец чили
чеснок
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, морковь, чеснок и имбирь. Нарезаем лук мелкими кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, некрупными кубиками измельчаем морковь и имбирь. Перекладываем морковь к луку, перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем к овощам рис, обжариваем всё вместе. Добавляем нарезанный имбирь, карри и воду. Солим, варим 10-15 минут на слабом нагреве, периодически помешивая.
  • 3.
    Измельчаем в ступке бадьян, кардамон, анис, гвоздику и зиру. Добавляем нарезанные чеснок, чили перец и имбирь, измельчаем всё вместе.
  • 4.
    Нарезаем тофу крупными кубиками, обжариваем на растительном масле, к тофу в сковороду добавляем измельчённые специи и сливочное масло. Вводим в рис сливочное масло.
  • 5.
    Подаём ризотто с обжаренным тофу, украшаем кинзой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лагман-гуляш
Гречневая каша с грибами и овощами
Плов с грибами
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Котлеты из капусты с яблоками
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Рёшти с беконом и яйцом
Овощные биточки с ячменем
Хумус
Ленивые вареники со сладким соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Запеченные макароны
Рассыпчатая перловая каша
Лобио из красной фасоли
Гратен из сельдерея с грибами
Яичный рулет с овощами
Булгур с сердечками
Лукошко с грибами
Шаверма
Манная каша с солёной карамелью
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Овощное рагу
Кундюмы
Рис с сухофруктами
Холодная лапша с тахини, соевым соусом и имбирем
Капуста цветная в кляре
Овощная лазанья
Рагу из овощей со сметанным соусом
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Фаршированный картофель
Запечённая свёкла с козьим сыром
Итальянская лазанья
Чебуреки с куриным фаршем
Гречневая каша с грибами и луком
Печёночный торт
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Воздушный омлет с травами
Паста тальятелле с рубцом
Ахоаррьеро
Рис, сваренный в кокосовом молоке
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Кофта с нутом, тмином и шпинатом под соусом из тахини
Молочная рисовая каша с черникой
Омлет с зеленью и помидорами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофельный гратен с мускатным орехом
Розмариновый картофель в фольге
Паста с морковным соусом
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!