Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с ягодами

785

Ингредиенты

 —
150 мл
 —
500 мл
 —
25 г
 —
200 г
 —
12 г
 —
250 г
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло на сковороде. Добавляем рис. Прогреваем на слабом огне в течение двух минут.
  • 2.
    Доводим до кипения молоко со сливками. Вливаем ¼ молочной смеси в рис. Готовим, помешивая, пока жидкость не выпарится.
  • 3.
    Добавляем сахар. Вливаем еще ¼ молочной смеси. Посолим. Варим, пока не впитается жидкость.
  • 4.
    Вливаем оставшуюся сливочно-молочную смесь. Посыпаем корицей. Тушим до готовности риса.
  • 5.
    Измельчаем листья мяты. Разрезаем клубнику на дольки. Добавляем ягоды в рис. Прогреваем около минуты. Добавляем мяту. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашняя лазанья болоньезе
Папарделле кон фунги порчини
Грибная лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Строццапрети кватро формаджи
Спагетти с зеленым соусом
Конкильони алла норма
Букатини альи-э-ольо
Тальятелле алла норчина