Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с яблоками и клюквой

1516

Ингредиенты

рис —
200 г
кукуруза консервированная
яблоко —
1 шт.
клюква свежая —
100 г
вино белое  —
250 мл
масло растительное —
30 мл
лук репчатый —
1 шт.
кубики бульонные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем бульонный кубик в литре воды. Нарезаем мелким кубиком лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем рис. Вливаем вино. Тушим.
  • 2.
    Вливаем бульон небольшими порциями. Выкладываем 3 столовых ложек кукурузы в ризотто. Добавляем нарезанное кубиком яблоко.
  • 3.
    Добавляем клюкву. Прогреваем еще 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Салат с креветками
Цикорий с сыром и чесноком
Огуречный салат с адыгейским сыром
Осенний салат
Фруктовый салат со сметаной
Салат с клубникой и сёмгой
Острый дип из моркови