Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с яблоками и клюквой

942

Ингредиенты

рис —
200 г
яблоко —
1 шт.
250 мл
масло растительное —
30 мл
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем бульонный кубик в литре воды. Нарезаем мелким кубиком лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем рис. Вливаем вино. Тушим.
  • 2.
    Вливаем бульон небольшими порциями. Выкладываем 3 столовых ложек кукурузы в ризотто. Добавляем нарезанное кубиком яблоко.
  • 3.
    Добавляем клюкву. Прогреваем еще 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из моллюсков с орехами
Роллы «Селёдка под шубой»
Салат зимний с кальмарами
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат в авокадо и карамбола
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат из сердца, украшенный помидорами
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Сейчас в эфире
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай