Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с яблоками и клюквой

1895

Ингредиенты

рис —
200 г
кукуруза консервированная
яблоко —
1 шт.
клюква свежая —
100 г
вино белое  —
250 мл
масло растительное —
30 мл
лук репчатый —
1 шт.
кубики бульонные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем бульонный кубик в литре воды. Нарезаем мелким кубиком лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем рис. Вливаем вино. Тушим.
  • 2.
    Вливаем бульон небольшими порциями. Выкладываем 3 столовых ложек кукурузы в ризотто. Добавляем нарезанное кубиком яблоко.
  • 3.
    Добавляем клюкву. Прогреваем еще 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Валлийские гренки с сыром чеддер
Салат с фасолью и песто
Фруктовый салат со свеклой
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
Брынза в лаваше
Салат из арбуза с фетой
Салат из кальмаров с оливками
Картофельный салат с опятами
Фруктовый салат со сметаной
Винегрет с сельдью