Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с тунцом и овощами

5317

Ингредиенты

рис —
400 г
бульон —
900 мл
паста томатная  —
70 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
розмарин
тунец консервированный в собственном соку —
250 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
  • 2.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Судак заливной
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Гравлакс с шукрутом
Жареная рыба с клюквой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби