Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с тунцом и овощами

3361

Ингредиенты

рис —
400 г
бульон —
900 мл
паста томатная  —
70 г
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
розмарин
тунец консервированный в собственном соку —
250 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
  • 2.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная рыба с клюквой
Лосось к Рождеству
Баклажаны, запечённые с тунцом
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная треска
Судак заливной
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе жареной трески с картофелем
Судак «а натюрель»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Завиванец из судака
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из филе судака и бекона
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской язык в рисовом кляре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Холодная рыбная лазанья
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбный холодец
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Палтус с овощами
Хек в орехах
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Камбала с яблоками и луком
Тунец с грушевым соусом
Треска, жареная в тесте
Морской окунь с брокколи
Сейчас в эфире
Хумус