Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с тунцом и овощами

923

Ингредиенты

рис —
400 г
бульон —
900 мл
паста томатная  —
70 г
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
розмарин
тунец консервированный в собственном соку —
250 г
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
  • 2.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Котлета в беконе
Чечевица с овощами и лососем
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Щука с салатом из савойской капусты
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска в апельсиновом соусе
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Пятиминутка из белого амура с лечо
Рыба в горчичном соусе
Тушеная треска по-бискайски
Семга с фруктовой сальсой
Тальятелле с лососем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Котлеты из сига с печеным картофелем
Запеченный сибас
Жареный карп с перцем и картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Рыбное суфле
Шницель из трески
Семга на гриле с овощами
Паровая рыба с соусом из лайма
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Рыба в рукаве
Окунь с кускусом и грибным соусом
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Заливное из форели в формах
Заливное из семги
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Рыба, запеченная с картофелем
Рулетики из трески
Стейк из семги с лимоном
Рыба в томатном соусе с артишоками
Карп с запечённой морковью и салатом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Татаки из тунца с ломтиками манго
Курочка в перце
Филе сома с запечёнными помидорами
Жареный белый амур на одесский манер
Рыба с картофельным дюшесом
Копчёный судак с горчичным соусом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Филе тилапии в зелёном кляре
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой