Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с тунцом и овощами

2370

Ингредиенты

рис —
400 г
бульон —
900 мл
паста томатная  —
70 г
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
розмарин
тунец консервированный в собственном соку —
250 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
  • 2.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с овощами
Хек в орехах
Минтай с овощами на сковороде
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Матлот из налима
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Судак «а натюрель»
Дорада на гриле с лимоном
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горящая рыба в солевом тесте
Семга с фруктовой сальсой
Тунец с грушевым соусом
Морской окунь с брокколи
Жареный окунь
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Рыба в горшочке по-охридски
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с овощами
Завиванец из судака
Рыбный холодец
Фаршированная щука
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Маринованная семга гриль
Судак, запеченный с сыром
Шницель из трески
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Лосось с двумя соусами
Заливное из форели в формах
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат