Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с тунцом и овощами

1639

Ингредиенты

рис —
400 г
бульон —
900 мл
паста томатная  —
70 г
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
розмарин
тунец консервированный в собственном соку —
250 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.
  • 2.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 3.
    Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из картофеля и лосося
Заливное из форели в формах
Жареный окунь
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Биточки «Оригинальные»
Гравлакс с шукрутом
Судак заливной
Судак, запеченный с сыром
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось к Рождеству
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Завиванец из судака
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Тефтели рыбные
Шницель из трески
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской язык в рисовом кляре
Семга с фруктовой сальсой
Рыба, запеченная в фольге
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Матлот из налима
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской окунь с брокколи
Хек в орехах
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с двумя соусами
Жареная треска
Треска, жареная в тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с овощами
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой