Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с овощами

3993

Ингредиенты

рис —
220 г
бульон куриный  —
1000 мл
300 г
цукини
фасоль стручковая —
100 г
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
  • 2.
    Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
  • 3.
    Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Клецки со шпиком
Фасолевые котлеты с картофелем
Голубцы с гречневой кашей
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Репа в молочном соусе
Биточки грибные
Лукошко с грибами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Перец запеченный
Картофель «Айдахо»
Макароны с артишоками
Мясные тефтели в томатной заправке
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Котлеты из перловки
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чечевичная мусака
Гратен с брюссельской капустой
Паста с мясом
Цветная капуста с брынзой
Ароматная пшенка с морковью
Овощные биточки с ячменем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Гратен из тыквы и чечевицы
Плов из булгура с уткой
Ризотто с жареным тофу
Овощное рагу с шампиньонами
Булгур с грибами
Картофельная пицца
Жареный рис с фасолью
Блины с овощным миксом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Семга отварная с гарниром
Капуста цветная жареная с сухарями
Голубцы с рисом и айвой
Чечевица по-южному
Лапша с индейкой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Омлет с инжиром
Фасоль с беконом и чесноком
Сырный скрэмбл
Гречневая каша с беконом на сковороде
Голубцы «Новые»
Курица с грибным соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Пирожки из семги и трески
Вареники с капустой и зеленью
Капуста с чесноком и перцем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня