Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с овощами

2715

Ингредиенты

рис —
220 г
бульон куриный  —
1000 мл
300 г
цукини
фасоль стручковая —
100 г
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
  • 2.
    Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
  • 3.
    Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с крапивой и лимоном
Синори
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Гратен из тыквы и чечевицы
Тефтели в остром томатном соусе
Традиционные венские клецки
Семга отварная с гарниром
Пирожки из семги и трески
Каша гречневая, запеченная с грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Овощное рагу с вешенками
Овощное рагу с пекинской капустой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Отварной судак с грибами под белым соусом
Капуста тушеная
Плов из риса с овощами и фруктами
Полосатый картофель
Маслята жареные с картофелем
Фаршированный картофель
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гречневая каша с беконом на сковороде
Башенки рисовые с томатным соусом
Ризотто с жареным тофу
Макароны с фасолью
Морской язык с помидорами и лимоном
Лапша «Ло-мин»
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Котлеты из перловки
Голубцы с гречневой кашей
Блины с вишней
Вареники с капустой и зеленью
Яйцо с луком-пореем
Ароматная пшенка с морковью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов с фруктами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Вареники с рыжиками
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овощные биточки с ячменем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Голубцы с рисом и айвой
Плов «Шила»
Овсяные блины с куриным филе
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рис с грибами и овощами
Паста с грибами и сыром
Куриные котлеты с картофельным пюре
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей