Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с овощами

3430

Ингредиенты

рис —
220 г
бульон куриный  —
1000 мл
300 г
цукини
фасоль стручковая —
100 г
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
  • 2.
    Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
  • 3.
    Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные биточки с крабовыми палочками
Овощное рагу с шампиньонами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Яйцо с луком-пореем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Яичница с картофелем
Блины со сложной начинкой
Плов с фруктами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша «Ло-мин»
Овощное рагу с пекинской капустой
Башенки рисовые с томатным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с фаршем, яйцом и луком
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельное пюре
Оладьи из брокколи
Маслята жареные с картофелем
Блины с грибами и яйцом
Печёночный торт
Рагу с кабачками
Морковные котлеты
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов из булгура
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Перемячи с фаршем на сковороде
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рисовая лапша с кешью
Пшенная каша с картофелем и луком
Мясное рагу
Блины с овощным миксом
Вареники с рыжиками
Сырный скрэмбл
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Пирожки из семги и трески
Капуста цветная жареная с сухарями
Гратен из тыквы и чечевицы
Рис с грибами и овощами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с шампиньонами
Запечённые цукини с овощами
Фасолевые котлеты с картофелем
Тёплый салат «Итальянский»
Фасоль с беконом и чесноком
Перец запеченный
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом