Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с овощами

7832

Ингредиенты

рис —
220 г
бульон куриный  —
1000 мл
спаржа —
300 г
лук-порей
цукини
фасоль стручковая —
100 г
помидор —
2 шт.
сыр пармезан —
90 г
масло оливковое —
30 мл
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
  • 2.
    Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
  • 3.
    Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёночный торт
Вегетарианский чили
Лапша из кабачков
Овощной кугель
Плов «Шила»
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Котлеты из перловки
Омлет с овощным салатом
Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г