Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с овощами

1555

Ингредиенты

рис —
220 г
бульон куриный  —
1000 мл
300 г
цукини
фасоль стручковая —
100 г
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
  • 2.
    Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
  • 3.
    Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Пшенная каша с черносливом и орехами
Баклажаны в карамельном соусе
Рисовая лапша с арахисом
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Гречневые блины с финиками
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Вареники с жареной картошкой
Гратен из тыквы и чечевицы
Курица с сыром
Блины с творогом
Яичница с картофелем
Яйцо с луком-пореем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Спагетти с соусом из баклажанов
Лапша «Ло-мин»
Курица с грибным соусом
Ароматная пшенка с морковью
Полосатый картофель
Пельмени с кальмарами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с грибами и сыром
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельная пицца
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофель «Айдахо»
Картофельные котлеты с крапивой
Котлеты из перловки
Фаршированный картофель
Гратен с брюссельской капустой
Голубцы с гречневой кашей
Мясные тефтели в томатной заправке
Овсяные блины с куриным филе
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Пшенная каша с картофелем и луком
Капустная шарлотка
Запечённая курица с овощами
Семга отварная с гарниром
Блины с овощным миксом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Фасоль с беконом и чесноком
Капуста тушеная
Сейчас в эфире
Еда с огнём