Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто с орехами

4604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
  • 2.
    Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
  • 3.
    Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйцо Бенедикт с беконом
Запечённый картофель с чесноком и салом
Котлеты из молодой крапивы
Омлет и горячий шоколад
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Рыба по-польски с картофелем
Манная каша с солёной карамелью
Мясное рагу
Макароны, запеченные с сыром и карри