Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто с орехами

230

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
1 шт.
3 шт.
грибы —
100 г
орехи —
300 г
рис —
150 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
  • 2.
    Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
  • 3.
    Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с кальмарами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Американский омлет
Оссобуко
Картофель по-домашнему с луком
Запеченный картофель с шалфеем
Гречневые крупеники со сметаной
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Быстрая гурьевская каша
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Копытки
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Солянка из грибов
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Картофель по-пекински
Бейгл с домашним творожным сыром
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Яичные блинчики с начинкой
Фарфалле с ликером
«Пирожок» из картофеля
Блины с овощным миксом
Гречневое ризотто
Фаршированная пряная цветная капуста
Утка с вишневым соусом
Рулет из лаваша с картофелем
Голубцы «Новые»
Каннеллони, фаршированные грибами
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном
Рататуй
Макароны с соусом из трав
Стейки из шампиньонов
Тыква, запеченная в яйце
Радужная форель с запечённым картофелем
Грибное рагу с полентой
Манная каша с клубникой
Фаршированный гусь
Пшенная каша с картофелем и луком
Тост с яйцом пашот
Лазанья с грибами
Паста с грибами
Клецки со шпиком
Спагетти с опятами
Жюльен из грибов в волованах
Пельмени в горшочках с овощами
Лук с черносливом
Пирожки из семги и трески
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!