Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто с орехами

1719

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
1 шт.
3 шт.
грибы —
100 г
орехи —
300 г
рис —
150 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
  • 2.
    Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
  • 3.
    Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста в духовке с маслинами
Котлеты из перловки
Помидоры и фасоль с пряностями
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины с овощным миксом
Гратен с брюссельской капустой
Блины с творогом
Картофельная пицца
Треска с фасолью и соевым соусом
Сырный скрэмбл
Капуста тушеная
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с картошкой
Вареники с жареной картошкой
Капустная шарлотка
Морковь с овощами
Печёночный торт
Картофель «Айдахо»
Морской язык с помидорами и лимоном
Рисовая лапша с кешью
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с лососем и ароматным маслом
Полосатый картофель
Ленивые вареники со сладким соусом
Плов из булгура
Пирожки из семги и трески
Вареники с рыжиками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов «Шила»
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Брюссельская капуста в сливках
Мясные тефтели в томатной заправке
Гречневая каша с беконом на сковороде
Морковные котлеты с яблочным соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Паста с грибами и сыром
Бефстроганов с картофелем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Рассыпчатая перловая каша
Блины с ветчиной и сыром
Отварной судак с грибами под белым соусом
Булгур с грибами
Паста с мясом
Гарнир в стиле пилава
Голубцы «Новые»
Блины с грибами и яйцом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Сейчас в эфире
Филейный нож