Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто с орехами

3189

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
3 шт.
грибы —
100 г
орехи —
300 г
рис —
150 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
  • 2.
    Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
  • 3.
    Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с макаронами
Запечённая курица с овощами
Манты по-вегетариански
Фасолевые котлеты с картофелем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Плов «Шила»
Пончики из спагетти
Рагу из желудочков с баклажанами
Синори