Вторые блюда
Грибное ризотто с орехами
4604
Ингредиенты
масло растительное —
45 мл
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
3 шт.
грибы —
100 г
орехи —
300 г
рис —
150 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
-
2.Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
-
3.Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Яйцо Бенедикт с беконом
Омлет и горячий шоколад
Манная каша с солёной карамелью
Макароны, запеченные с сыром и карри
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с грибами
Блюда с грибами, орехами, помидором и рисом
Блюда с грибами и орехами
Блюда с грибами и помидором
Блюда с грибами и рисом
Блюда с орехами
Блюда с орехами, помидором и рисом
Блюда с орехами и помидором
Блюда с орехами и рисом
Блюда с помидором
Блюда с помидором и рисом
Блюда с рисом
Вторые блюда с грибами
Вторые блюда с грибами, орехами, помидором и рисом
Вторые блюда с грибами и орехами
Вторые блюда с грибами и помидором
Вторые блюда с грибами и рисом
Вторые блюда с орехами
Вторые блюда с орехами, помидором и рисом
Вторые блюда с орехами и помидором
Вторые блюда с орехами и рисом
Вторые блюда с помидором
Вторые блюда с помидором и рисом
Вторые блюда с рисом
Комментарии0 комментариев