Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибное ризотто с орехами

3609

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
3 шт.
грибы —
100 г
орехи —
300 г
рис —
150 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
  • 2.
    Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
  • 3.
    Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молочная рисовая каша с черникой
Картофельный пирог с рыбой
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Куриные котлетки с имбирём
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Курица карри со сладким рисом и салатом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Вареники с жареной картошкой