Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с орехами и грибами

2654

Ингредиенты

рис —
150 г
орехи —
100 г
грибы —
100 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанные помидоры и грибы. Добавляем рис. Отвариваем рис, подливая воду порциями. Посолим.
  • 2.
    Добавляем в ризотто измельченные орехи. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный пудинг с утиным рагу
Хамур-долма
Плов с бараниной и машем
Спагетти с соусом из баклажанов
Ризотто с овощами
Паста с кремом из моркови и апельсина
Гуляш из индейки с пюре
Ботвинья
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка