Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с орехами и грибами

2133

Ингредиенты

рис —
150 г
орехи —
100 г
грибы —
100 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанные помидоры и грибы. Добавляем рис. Отвариваем рис, подливая воду порциями. Посолим.
  • 2.
    Добавляем в ризотто измельченные орехи. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Пельмени с кальмарами
Баклажаны «К новоселью»
Хамур-долма
Равиоли с моцареллой
Гратен из тыквы и чечевицы
Ароматная пшенка с морковью
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Печёнка индейки с кукурузным пюре