Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с орехами и грибами

1932

Ингредиенты

рис —
150 г
орехи —
100 г
грибы —
100 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанные помидоры и грибы. Добавляем рис. Отвариваем рис, подливая воду порциями. Посолим.
  • 2.
    Добавляем в ризотто измельченные орехи. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вок с лапшой Фо-Хо
Лазанья в стиле чили кон карне
Манты с творогом
Яйца Бенедикт с тунцом
«Пирожок» из картофеля
Каша чечевичная
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Плескавица с мангал-салатом