Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с морским гребешком

913

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
гребешки —
100 г
бульон рыбный  —
700 мл
50 мл
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
масло оливковое —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем на медленном огне. Добавляем вино и ждем, пока полностью выпарится.
  • 2.
    Подливаем бульон по одному половнику по мере выкипания. Постоянно перемешиваем. Готовим до полного впитывания всего бульона. Добавляем тертый пармезан и сливочное масло. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Обжариваем морские гребешки с обеих сторон до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением чеснока и вина. Выкладываем рис и гребешки на тарелку. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная пицца по-гавайски
Комовики с фасолью
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Овсяные блины с куриным филе
Японские шашлычки из говяжьего языка
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Завтрак по-крестьянски
Запечённая свёкла с козьим сыром
Блины с грушей и карамелью
Картофельные клецки
Перец запеченный
Омлет по-французски
Творог
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Тушеная капуста
Ризотто с тыквой
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Омлет со стручковой фасолью
Капустная шарлотка
Жареная картошка с шампиньонами
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Огуречные роллы
Каша с тыквой
Плов из булгура с уткой
Абсолютно ленивые вареники
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Блины с ветчиной и сыром
Чолнт с мясом и фасолью
Котлеты из капусты с яблоками
Морковные котлеты
Фаршированный картофель
Фасоль стручковая с сыром
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Ризотто с грибами
Омлет с креветками и зеленым луком
Фарфалле с ликером
Лежни картофельные
Рулет куриный с сыром
Ризотто с крапивой и лимоном
«Пирожок» из картофеля
Говяжья печёнка с томлёным луком
Чечевичная мусака
Испанская картофельная тортилья
Тушёная телятина с грибами
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Рататуй в хрустящем мешочке
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!