Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с морским гребешком

3086

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
гребешки —
100 г
бульон рыбный  —
700 мл
50 мл
1 шт.
чеснок —
6 зубчиков
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем на медленном огне. Добавляем вино и ждем, пока полностью выпарится.
  • 2.
    Подливаем бульон по одному половнику по мере выкипания. Постоянно перемешиваем. Готовим до полного впитывания всего бульона. Добавляем тертый пармезан и сливочное масло. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Обжариваем морские гребешки с обеих сторон до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением чеснока и вина. Выкладываем рис и гребешки на тарелку. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с лисичками
Мафальдине гамбери э цукини
Трофье аль песто
Фузилли с помидорами и рукколой
Итальянская лазанья
Ризотто с ягодами
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли путанеска
Грибная лазанья
Ризотто с креветками
Лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Полента с грибами и шафраном
Папарделле кон фунги порчини
Итальянский омлет
Каннеллони с мясом и овощами
Пенне арабьята
Спагетти с баклажанами
Феттуччине с грибами и маслинами
Букатини альи-э-ольо
Мальтальяти алла каретьера
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Оссобуко
Фриттата с помидорами и базиликом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто по-итальянски
Тальятелле алла норчина
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Конкильони алла норма
Паста аль помодоро
Тальолини алла маттанца
Ризотто с горошком
Лингуини фрутти ди маре
Паста с тыквой и пармезаном
Спагетти с зеленым соусом
Меццеманике аматричана
Паста болоньезе
Ризотто по-милански
Домашняя лазанья болоньезе
Спагетти карбонара
Фузилли с томатным соусом
Ньокки алла сорентина
Тальятелле аль помодоро
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Сейчас в эфире
Самые сливки