Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с морским гребешком

2868

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
гребешки —
100 г
бульон рыбный  —
700 мл
50 мл
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем на медленном огне. Добавляем вино и ждем, пока полностью выпарится.
  • 2.
    Подливаем бульон по одному половнику по мере выкипания. Постоянно перемешиваем. Готовим до полного впитывания всего бульона. Добавляем тертый пармезан и сливочное масло. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Обжариваем морские гребешки с обеих сторон до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением чеснока и вина. Выкладываем рис и гребешки на тарелку. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто по-итальянски
Итальянский омлет
Спагетти карбонара
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Мальтальяти алла каретьера
Фриттата с помидорами и базиликом
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с грибным ассорти
Паста Пенне с соусом маринара
Паста аль помодоро
Букатини альи-э-ольо
Паста болоньезе
Итальянская лазанья
Ризотто по-милански
Папарделле кон фунги порчини
Спагетти с баклажанами
Фузилли с томатным соусом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Феттуччине с грибами и маслинами
Домашняя лазанья болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с лисичками
Ризотто с горошком
Трофье аль песто
Лингуини фрутти ди маре
Строццапрети кватро формаджи
Ньокки алла сорентина
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто с ягодами
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с креветками
Конкильони алла норма
Оссобуко
Меццеманике аматричана
Грибная лазанья
Тальолини алла маттанца
Лазанья
Тальятелле аль помодоро
Мафальдине гамбери э цукини
Тальятелле алла норчина
Паста с тыквой и пармезаном
Каннеллони с мясом и овощами
Пенне арабьята
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан