Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с морепродуктами

6877

Ингредиенты

рис —
350 г
бульон рыбный  —
1200 мл
лук репчатый —
1 шт.
вино белое  —
150 мл
морепродукты —
500 г
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
базилик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем морепродукты на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Насыпаем рис. Перемешиваем. Вливаем вино и готовим в течение 5-10 минут. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Вливаем немного горячего бульона. Добавляем морепродукты. Посолим, поперчим. Тушим рис, порционно вливая бульон, в течение 20-25 минут.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Креветки с овощами и брынзой
Клецки из морепродуктов
Пельмени с мидиями
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Тигровые креветки по-сингапурски
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой