Блюда из морепродуктов
Ризотто с морепродуктами
10640
Ингредиенты
рис —
350 г
бульон рыбный —
1200 мл
лук репчатый —
1 шт.
вино белое —
150 мл
морепродукты —
500 г
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
базилик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Обжариваем морепродукты на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.
-
2.Нарезаем лук кубиком. Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Насыпаем рис. Перемешиваем. Вливаем вино и готовим в течение 5-10 минут. Постоянно помешиваем.
-
3.Вливаем немного горячего бульона. Добавляем морепродукты. Посолим, поперчим. Тушим рис, порционно вливая бульон, в течение 20-25 минут.
-
4.Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Рагу с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Гёдза с двумя соусами
Рис с креветками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с рыбным бульоном
Блюда с рыбным бульоном, морепродуктами и рисом
Блюда с рыбным бульоном и морепродуктами
Блюда с рыбным бульоном и рисом
Блюда с морепродуктами
Блюда с морепродуктами и рисом
Блюда с рисом
Комментарии1 комментарий