Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лососем

442

Ингредиенты

400 г
черный перец горошек
лимон
петрушка
рис —
400 г
200 мл
масло оливковое
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рыбу и очищаем от костей.
  • 2.
    В большую кастрюлю кладем лавровый лист, соль, перец горошком, цедру одного лимона и петрушку. Варим на медленном огне 20 минут, затем опускаем в воду лосось и варим 10 минут.
  • 3.
    Затем накрываем крышкой и снимаем с огня. Оставляем лосось остывать в горячей ароматной воде.
  • 4.
    Рыбу вынимаем, очищаем от кожи и разделяем на кусочки. Бульон сохраняем и держим на медленном огне.
  • 5.
    Жарим лук в половине сливочного несоленого масла с оливковым маслом в глубокой сковороде с толстым дном. Добавляем рис для ризотто, перемешиваем в масле, добавляем белое сухое вино.
  • 6.
    Готовим 2-3 минуты, чтобы спирт испарился. Затем начинаем добавлять рыбный бульон понемногу, помешивая, чтобы рис впитал всю порцию перед тем, как добавим новую.
  • 7.
    За 5 минут до готовности добавляем кусочки рыбы.
  • 8.
    Когда рис готов, снимаем ризотто с огня и добавляем оставшееся масло. Накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты, затем перекладываем на блюдо.
  • 9.
    По желанию посыпаем блюдо порезанной петрушкой, лимонной цедрой или маленькими полосками лосося. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксения
28 октября 2013, 13:39
Очень вкусно! Не получилось нарезать рыбку таким ровным кубиком, но все равно очень классно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе карпа с печёным картофелем
Филе радужной форели
Рыба в горшочке по-охридски
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Татаки из тунца с овощными лентами
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареный скат
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Шашлык из филе судака и бекона
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Рёшти с лососем
Кижуч с соусом и базиликом
Треска в панировке с овощным рагу
Щука с овощами в рукаве
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Запеканка с лососем
Стейк из семги
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Судак Орли с соусом тартар
Морской язык с картофельными бочонками
Котлеты рыбные
Семга на гриле с овощами
Лосось на решетке
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Жареная рыбка под маринадом
Кебабы из белой рыбы
Жареная семга в панировке
Лососина грилье «Мирабо»
Копчёные караси с томатными тостами
Щука фаршированная с овощами
Тальятелле с лососем
Форель с тыквенным салатом
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Щука с салатом из савойской капусты
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Рыба кисло-сладкая
Лосось с чесночным соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!