Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лососем

1976

Ингредиенты

400 г
по вкусу
по вкусу
черный перец горошек
лимон
петрушка
рис —
400 г
200 мл
масло оливковое
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рыбу и очищаем от костей.
  • 2.
    В большую кастрюлю кладем лавровый лист, соль, перец горошком, цедру одного лимона и петрушку. Варим на медленном огне 20 минут, затем опускаем в воду лосось и варим 10 минут.
  • 3.
    Затем накрываем крышкой и снимаем с огня. Оставляем лосось остывать в горячей ароматной воде.
  • 4.
    Рыбу вынимаем, очищаем от кожи и разделяем на кусочки. Бульон сохраняем и держим на медленном огне.
  • 5.
    Жарим лук в половине сливочного несоленого масла с оливковым маслом в глубокой сковороде с толстым дном. Добавляем рис для ризотто, перемешиваем в масле, добавляем белое сухое вино.
  • 6.
    Готовим 2-3 минуты, чтобы спирт испарился. Затем начинаем добавлять рыбный бульон понемногу, помешивая, чтобы рис впитал всю порцию перед тем, как добавим новую.
  • 7.
    За 5 минут до готовности добавляем кусочки рыбы.
  • 8.
    Когда рис готов, снимаем ризотто с огня и добавляем оставшееся масло. Накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты, затем перекладываем на блюдо.
  • 9.
    По желанию посыпаем блюдо порезанной петрушкой, лимонной цедрой или маленькими полосками лосося. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксения
28 октября 2013, 13:39
Очень вкусно! Не получилось нарезать рыбку таким ровным кубиком, но все равно очень классно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с лососем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Солянка рыбная на сковороде
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба по-северному
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Курочка в перце
Ризотто с карпом
Палтус с брусничным соусом
Котлета в беконе
Запеканка из куриной печени
Форшмак
Паккери сальмоне э брокколи
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные голубцы на пару
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные тефтели в томате
Паровая форель с помидорами
Рыба в горчичном соусе
Рыба в медовом маринаде
Балыг-плов
Суши с лососем
Котлеты рыбные
Рыба в рукаве
Тунец со свекольным ризотто
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные шарики в тажине
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска в тесте
Копченая треска с рисом и салатом
Треска с овощами
Тёплый рулет с треской и овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные тефтели с картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Треска по-деревенски
Рыбный рулет с луком
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Индийские рыбные рулетики
Рыба с хрустящей петрушкой
Сейчас в эфире
Выпуск 10