Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лисичками

1798

Ингредиенты

рис —
240 г
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
50 мл
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конкильони алла норма
Папарделле кон фунги порчини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тальятелле аль помодоро
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста аль помодоро
Паста болоньезе
Итальянский омлет
Итальянская лазанья
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»