Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лисичками

3679

Ингредиенты

рис —
240 г
масло сливочное  —
100 г
лисички —
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
50 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
стебель сельдерея —
1 г
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с морским гребешком
Тальятелле аль помодоро
Грибная лазанья
Фузилли путанеска
Ризотто с креветками
Домашняя паста с томатным песто
Ньокки алла сорентина
Казончелли
Фриттата с помидорами и базиликом