Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лисичками

1480

Ингредиенты

рис —
240 г
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
50 мл
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Ризотто с креветками
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Строццапрети кватро формаджи
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Спагетти с баклажанами
Ризотто с морским гребешком
Спагетти карбонара
Тальятелле алла норчина
Лингуини фрутти ди маре
Итальянский омлет
Ризотто по-итальянски
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ньокки алла сорентина
Фузилли с помидорами и рукколой
Каннеллони с мясом и овощами
Лазанья
Спагетти с зеленым соусом
Вегетарианская паста болоньезе
Тальятелле аль помодоро
Феттуччине с грибами и маслинами
Фузилли путанеска
Фриттата с помидорами и базиликом
Мальтальяти алла каретьера
Грибная лазанья
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Паста аль помодоро
Меццеманике аматричана
Пенне арабьята
Папарделле кон фунги порчини
Оссобуко
Ризотто с горошком
Мафальдине гамбери э цукини
Полента с грибами и шафраном
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с томатным соусом
Ризотто по-милански
Паста болоньезе
Конкильони алла норма
Трофье аль песто
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с ягодами
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом