Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лисичками

1485

Ингредиенты

рис —
240 г
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
50 мл
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли путанеска
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Лазанья
Папарделле кон фунги порчини
Итальянская лазанья
Конкильони алла норма
Вегетарианская паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти карбонара
Итальянский омлет
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тальятелле аль помодоро
Меццеманике аматричана
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с креветками
Полента с грибами и шафраном
Грибная лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста аль помодоро
Ризотто с грибным ассорти
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с горошком
Каннеллони с мясом и овощами
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто с ягодами
Спагетти с баклажанами
Пенне арабьята
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Фузилли с томатным соусом
Домашняя лазанья болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Ньокки алла сорентина
Трофье аль песто
Ризотто по-итальянски
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста Пенне с соусом маринара
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Тальятелле алла норчина
Оссобуко
Ризотто по-милански
Тальолини алла маттанца
Ризотто с морским гребешком
Фузилли с помидорами и рукколой
Спагетти с зеленым соусом
Лингуини фрутти ди маре
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)