Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лисичками

1253

Ингредиенты

рис —
240 г
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
50 мл
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
петрушка —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста болоньезе
Тальятелле алла норчина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с ягодами
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто с горошком
Строццапрети кватро формаджи
Лазанья
Фузилли путанеска
Паста с тыквой и пармезаном
Полента с грибами и шафраном
Каннеллони с мясом и овощами
Грибная лазанья
Меццеманике аматричана
Ризотто по-итальянски
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Феттуччине с грибами и маслинами
Спагетти карбонара
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Лингуини фрутти ди маре
Спагетти с баклажанами
Ньокки алла сорентина
Папарделле кон фунги порчини
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Тальятелле аль помодоро
Пенне арабьята
Паста Пенне с соусом маринара
Тальолини алла маттанца
Оссобуко
Трофье аль песто
Ризотто с грибным ассорти
Итальянский омлет
Мафальдине гамбери э цукини
Ризотто с креветками
Конкильони алла норма
Паста аль помодоро
Ризотто по-милански
Ризотто с морским гребешком
Фузилли с томатным соусом
Фузилли с помидорами и рукколой
Домашняя лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан