Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с лисичками

461

Ингредиенты

рис —
240 г
300 г
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
50 мл
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
петрушка —
20 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук и сельдерей. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем 200 граммов нарезанных лисичек. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Добавляем рис. Тушим две минуты. Вливаем треть бульона. Солим и перчим. Готовим на медленном огне, постоянно помешивая. Подливаем бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Обжариваем оставшиеся лисички целыми. Добавляем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Выкладываем рис и лисички. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Курочка для любимого»
Перец, фаршированный мясом и рисом
Колдуны с грибами
Фисташковый рис
Розмариновый картофель в фольге
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яичница с картофелем
Котлеты из капусты кольраби
Спагетти с тремя видами чеснока
Лук с черносливом
Драники с грибной начинкой
Морковный рулет с морковным киселем
Гречневая каша с луком и морковью
Завтрак по-крестьянски
Грибы тушёные по-охотничьи
Паланчинки с картофелем и брынзой
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Тыква в орехово-медовом соусе
Тунец с кабачками и спагетти
Курица с корицей
Фалафель в пите
Итальянский омлет
Бейгл с домашним творожным сыром
Омлет по-французски
Овощные биточки с ячменем
Сытные биточки из чечевицы
Сиченики грибные
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Яичница в помидоре
Оленина с черничным соусом
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Жареная брюссельская капуста с пастернаком
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Лежень с квашеной капустой
Фаршированная репа
Неаполитанская фасоль с чесноком и помидорами
Вареники с картофелем
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Тухум-барак
Фузилли с томатным соусом
Тортилья с курицей и овощами
Рисовый торт с овощами
Печень индейки в молочном соусе
Хинкали с белыми грибами
Лапша с вешенками и овощами
Сладкий горошек и виноградный лук
Словацкие галушки
Рисовая молочная каша с тыквой
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Овсяная каша с морковью и орехами
Сейчас в эфире
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!