Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

1245

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённое филе цесарки
Рождественский гусь
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запечённая индейка с пряностями
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная утка с грибным соусом
Котлета Де-воляй
Шашлычки «круглый год»
Острые крылышки цесарки на решётке
Петух в красном вине
Шашлычки из утки с овощами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Кондёр из утки
Перепела с чесночным соусом
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированное куриное филе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная курица по-средиземноморски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Жареная утка с сельдереем
Курица в медовой глазури
Курица по-австралийски
Цесарка с рисом и овощами
Курица с соленым лимоном
Рябчики в сметане
Утка с яблоками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Террин из курицы с зеленью
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные сердечки в сливочном соусе
Азу из утки
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица на поленте
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса