Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

478

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Домашняя куриная ветчина
Утка в медово-горчичной глазури
Фаршированная куриная грудка
Сациви по-картлийски
Азербайджанский плов
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Куриное филе с соусом горгонзола
Утка по-пекински
Домашний рулет с курицей
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Курица с нутом и миндалем
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Ризотто с курицей и овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе цыпленка с фруктами гриль
Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем
Гусь с чесночной лапшой
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Цыпленок карри с миндалем
Цыпленок Чилиндрон
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Крученики из индейки с картофелем
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Карри из курицы с рисом
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Томлёный картофель с курицей
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриное филе с розмарином
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриное филе с баклажанами
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированные перепела
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Шаверма с курицей и ананасом
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Куриный паприкаш
Фаршированный окорок и драники
Курица с грибами в соусе карри
Куриные крылышки с двумя соусами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Пельмени с индейкой и креветками
Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Чкмерули из курицы
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой