Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

2253

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка в рукаве с апельсином
Кондёр из утки
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированное куриное филе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Петух в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с айвой
Перепела с чесночным соусом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рябчики в сметане
Утка, фаршированная лапшой
Гусь в соусе из чернослива
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Террин из курицы с зеленью
Утка с хреном
Котлета Де-воляй
Филе утки с хреном
Курица с соленым лимоном
Курица по-австралийски
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фаршированная утка
Цесарка с рисом и овощами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки из утки с овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица в медовой глазури
Цыплята с сухофруктами
Рождественское конфи из индейки
Рождественский гусь
Жареная курица по-средиземноморски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица на поленте
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки «круглый год»
Пряная курица гриль
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Филейный нож