Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

374

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Испаньола
Курица тушёная по-деревенски
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Куриный шницель с рисовым драником
Сациви с перепёлками
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Кэнг Ка Пай
Пикантная курица с картофелем
Пита с индейкой и салатом
Куриные крылышки барбекю
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фаршированные перепела
Жареная курица по-средиземноморски
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Гурули
Перепела в маринаде
Курица с ризотто
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Конджи
Перепела с вишнями
Курица с финиками
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Куриные шашлычки
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Куриные крылышки с жареным рисом
Цесарка на сковороде
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Петух в красном вине
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Жюльен в горшочках
Куриные голени с битыми огурцами
Утиное филе с персиками и картошкой
Стейк из куриной грудки со спаржей
Фаршированная утка
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Перепела с чесночным соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Кюфта
Курица тушёная с рисом и овощами
Соте из курицы со сморчками
Цыпленок Чилиндрон
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Запеченная утка с медовой корочкой
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!