Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

2498

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Рябчики в сметане
Котлета по-киевски с каперсами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела с чесночным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка на сковороде
Рождественское конфи из индейки
Цыплята с сухофруктами
Гусь в соусе из чернослива
Петух в красном вине
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с грибами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированная утка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки «круглый год»
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фаршированное куриное филе
Курица с соленым лимоном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цесарка с рисом и овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с яблоками
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица на поленте
Жареная утка с грибным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская курица со спаржей
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряная курица гриль
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская индейка с апельсинами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественский гусь
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде