Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

2059

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированное куриное филе
Азу из утки
Рождественская курица со спаржей
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Курица по-австралийски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с грибами
Утка с хреном
Фаршированная утка
Рождественское конфи из индейки
Кондёр из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыплята с сухофруктами
Утка с айвой
Курица на поленте
Шашлычки «круглый год»
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела с чесночным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Шашлычки из утки с овощами
Петух в красном вине
Филе утки с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка с рисом и овощами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка в рукаве с апельсином
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Гусь в соусе из чернослива
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с грибным соусом
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Утка с яблоками
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Выпуск 1