Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с курицей и овощами

2182

Ингредиенты

рис —
350 г
300 г
бульон куриный  —
750 мл
масло оливковое —
15 мл
2 шт.
1 шт.
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
  • 3.
    Добавляем в сковороду рис для ризотто.Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уколотые крылья
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Рябчики в сметане
Котлета по-киевски
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Битый гусь с тушеной капустой
Рубленые куриные котлеты
Цыплята с сухофруктами
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела с чесночным соусом
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Конджи
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Курица с ананасами и рисом
Креплах
Азербайджанский плов
Куриные крылышки
Жареные перепела с рисом и грибами
Курица Кунг Пао
Фаршированные перепела
Куриные крылышки с соусом сальса
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Кэнг Ка Пай
Курица с заправкой карри и гречей
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Куриные крылья в томатном маринаде
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка на сковороде
Шашлычки «круглый год»
Куриная грудка с яблоками
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Плов в стиле лайт
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Кок-о-вэн
Петух в красном вине
Нежные куриные зразы с овощами
Цыпленок под соусом карри
Чахохбили
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Острые куриные крылышки
Котлета по-киевски в современном стиле
Перепела в гранатовом маринаде
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Запеченная утка с медовой корочкой
Жаркое из индейки с изюмом
Рис с апельсином и курицей
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!