Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с курицей и овощами

13039

Ингредиенты

рис —
350 г
курица —
300 г
бульон куриный  —
750 мл
масло сливочное  —
75 г
масло оливковое —
15 мл
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
зерна кориандра
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
  • 3.
    Добавляем в сковороду рис для ризотто.Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Наггетсы с сырным соусом
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка с рисом и овощами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная грудка с запечённой капустой