Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с креветками

2430

Ингредиенты

бульон —
400 мл
450 г
рис —
400 г
125 мл
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки. Панцири кладем в кипящий бульон. Варим на медленном огне 20 минут. Процеживаем.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Добавляем в него мясо креветок, соль, перец. Обжариваем в течение 2 минут.
  • 3.
    Шинкуем лук и пассеруем на растительном масле. Добавляем рис. Обжариваем, пока рис не впитает масло. Добавляем вино. Варим, пока оно не испарится. Добавляем бульон в рис порциями по 125 миллилитров. Каждый раз дожидаемся, чтобы рис впитал воду.
  • 4.
    Выкладываем креветки и рис на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меццеманике аматричана
Мафальдине гамбери э цукини
Грибная лазанья
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Лингуини фрутти ди маре
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто с горошком
Тальятелле аль помодоро
Мальтальяти алла каретьера
Паста Пенне с соусом маринара
Папарделле кон фунги порчини
Букатини альи-э-ольо
Фузилли путанеска
Спагетти с баклажанами
Тальятелле алла норчина
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с лисичками
Ризотто по-милански
Паста болоньезе
Ризотто с ягодами
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ньокки алла сорентина
Конкильони алла норма
Ризотто по-итальянски
Спагетти с зеленым соусом
Феттуччине с грибами и маслинами
Полента с грибами и шафраном
Итальянский омлет
Фузилли с помидорами и рукколой
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с морским гребешком
Оссобуко
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Домашняя лазанья болоньезе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Трофье аль песто
Паста с тыквой и пармезаном
Пенне арабьята
Паста аль помодоро
Итальянская лазанья
Спагетти карбонара
Тальолини алла маттанца
Лазанья
Ризотто с грибным ассорти
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли с томатным соусом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным