Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с креветками

3030

Ингредиенты

бульон —
400 мл
450 г
рис —
400 г
125 мл
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки. Панцири кладем в кипящий бульон. Варим на медленном огне 20 минут. Процеживаем.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Добавляем в него мясо креветок, соль, перец. Обжариваем в течение 2 минут.
  • 3.
    Шинкуем лук и пассеруем на растительном масле. Добавляем рис. Обжариваем, пока рис не впитает масло. Добавляем вино. Варим, пока оно не испарится. Добавляем бульон в рис порциями по 125 миллилитров. Каждый раз дожидаемся, чтобы рис впитал воду.
  • 4.
    Выкладываем креветки и рис на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Феттуччине с грибами и маслинами
Мафальдине гамбери э цукини
Вегетарианская паста болоньезе
Лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Спагетти с баклажанами
Букатини альи-э-ольо
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом