Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с красным вином

564

Ингредиенты

рис —
300 г
400 мл
бульон куриный  —
500 мл
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем рис и перемешиваем.
  • 2.
    Вливаем вино. Тушим в течение 2-3 минут.
  • 3.
    Вливаем бульон небольшими порциями по мере впитывания, постоянно помешивая. Готовим таким образом ризотто в течение 20-25 минут.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 апреля 2016, 11:35
Ди, посыпаем сыром в финале.
Ди
11 апреля 2016, 13:25
а когда класть сыр?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибное рагу
Чили кон карне
Фарфалле с ликером
Рис с курицей терияки
Грибы с картофелем и сметаной
Картофель по-домашнему с луком
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Постные голубцы
Рис с грибами и овощами
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Запеченные артишоки
Феттуччине с грибами и маслинами
Солянка из грибов
Чузма-лагман
Тортилья с мясом и овощами
Испанская картофельная тортилья
Овощи в винном тесте
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Ленивые вареники
Овощные биточки с ячменем
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Гратен из тыквы и чечевицы
Вегетарианское гумбо
Китайское фондю
Омлет с инжиром
Шакшука с брокколи
Картофель фаршированный
Говядина с бородинским хлебом
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Медвежьи уши
Лагман
Овощное рагу в мультиварке
Топинамбур в молочном соусе
Яйца кокот «Ромен»
Бобы с артишоками
Версия чили кон карне
Крокеты грибные со сметанным соусом
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Котлеты капустные
Овощное рагу с вешенками
Яйцо вкрутую
Итальянская лазанья
Голубцы «Новые»
Тимбаль из цукини с грибами
Паста с лисичками и сыром пекорино
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Рулет из лаваша с картофелем
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Сейчас в эфире
Фермер-пати