Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с красным вином

1459

Ингредиенты

рис —
300 г
вино красное —
400 мл
бульон куриный  —
500 мл
лук репчатый —
1 шт.
сыр пармезан
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем рис и перемешиваем.
  • 2.
    Вливаем вино. Тушим в течение 2-3 минут.
  • 3.
    Вливаем бульон небольшими порциями по мере впитывания, постоянно помешивая. Готовим таким образом ризотто в течение 20-25 минут.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
12 апреля 2016, 11:35
Ди, посыпаем сыром в финале.
Ди
11 апреля 2016, 13:25
а когда класть сыр?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Банановый рис
Лук глазированный
Фасоль с базиликом и помидорами
Равиоли с моцареллой
Карри с креветками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофель с беконом и чёрной икрой
Луковые кольца с карри