Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с карпом

1061

Ингредиенты

карп —
300 г
рис —
400 г
1 шт.
240 мл
бульон —
1000 мл
сыр —
80 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем рис. Обжариваем, помешивая, в течение 5-7 минут. Вливаем вино и даем ему выпариться. Варим рис до готовности, порционно вливая бульон. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем филе карпа небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный болгарский перец. Смешиваем рыбу с рисом. Прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в рукаве
Рыба в сливках
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Копченая треска с рисом и салатом
Треска в тесте
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Рыба, запеченная с картофелем
Котлеты рыбные
Треска по-деревенски
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные тефтели в томате
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Индийские рыбные рулетики
Рыба в медовом маринаде
Треска в панировке с овощным рагу
Треска с овощами
Тёплый рулет с треской и овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала в овощах
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбный рулет с луком
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паровая форель с помидорами
Рыбные шарики в тажине
Рыба по-северному
Рыба с хрустящей петрушкой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные голубцы на пару
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде