Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с карпом

1683

Ингредиенты

карп —
300 г
рис —
400 г
масло сливочное  —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
вино белое  —
240 мл
бульон —
1000 мл
перец болгарский —
1 шт.
сыр —
80 г
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем рис. Обжариваем, помешивая, в течение 5-7 минут. Вливаем вино и даем ему выпариться. Варим рис до готовности, порционно вливая бульон. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем филе карпа небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный болгарский перец. Смешиваем рыбу с рисом. Прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с картофелем
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Котлеты рыбные
Жареная корюшка в сухарях
Индийские рыбные рулетики
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами