Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с карпом

1415

Ингредиенты

карп —
300 г
рис —
400 г
1 шт.
240 мл
бульон —
1000 мл
сыр —
80 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем рис. Обжариваем, помешивая, в течение 5-7 минут. Вливаем вино и даем ему выпариться. Варим рис до готовности, порционно вливая бульон. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем филе карпа небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный болгарский перец. Смешиваем рыбу с рисом. Прогреваем в течение 15 минут.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба, запеченная с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Палтус с брусничным соусом
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ