Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с индейкой и креветками

3565

Ингредиенты

бульон куриный
рис —
900 г
4 шт.
2 шт.
чеснок —
1 головка
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
1 ч. л.
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде креветки. Очищаем. Нарезаем филе индейки. Присыпаем солью и обваливаем в паприке. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем индейку до готовности. Очищаем чеснок. Нарезаем пластинками. Разогреваем сковороду вок с добавлением оливкового масла. Быстро обжариваем чеснок и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 2.
    Очищаем и мелко нарезаем лук, пассеруем на оливковом масле вместе с тертой морковью. Нарезаем сладкие перцы на кубик, добавляем в сковороду и продолжаем готовить. Нарезаем помидор на тонкие дольки. Добавляем в сковороду рис, помидор, немного паприки и вливаем белое вино. Выпариваем, вливаем немного горячего бульона, чтобы получить кремообразную консистенцию. В конце добавляем в ризотто индейку и креветки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с грибами
Курица в медовой глазури
Жареная утка с сельдереем
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запечённая курица
Перепела в маринаде
Перепела с чесночным соусом
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба