Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с индейкой и креветками

3031

Ингредиенты

бульон куриный
рис —
900 г
4 шт.
2 шт.
чеснок —
1 головка
1 шт.
масло оливковое
соль —
по вкусу
1 ч. л.
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде креветки. Очищаем. Нарезаем филе индейки. Присыпаем солью и обваливаем в паприке. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем индейку до готовности. Очищаем чеснок. Нарезаем пластинками. Разогреваем сковороду вок с добавлением оливкового масла. Быстро обжариваем чеснок и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 2.
    Очищаем и мелко нарезаем лук, пассеруем на оливковом масле вместе с тертой морковью. Нарезаем сладкие перцы на кубик, добавляем в сковороду и продолжаем готовить. Нарезаем помидор на тонкие дольки. Добавляем в сковороду рис, помидор, немного паприки и вливаем белое вино. Выпариваем, вливаем немного горячего бульона, чтобы получить кремообразную консистенцию. В конце добавляем в ризотто индейку и креветки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка в рукаве с апельсином
Куропатка по-китайски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Лысуха, тушенная с можжевельником
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Перепела в маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с айвой
Курица в медовой глазури
Жареная утка с грибным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка на сковороде
Перепелки гриль в пряной рубашке
Запечённая индейка с пряностями
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка с яблоками
Чахохбили из курицы
Фаршированная утка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица по-мадридски
Рябчики в сметане
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Ризотто с куриной печенью
Перепела с чесночным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Тушеные гаршнепы в красном вине
Индейка Тетраццини
Рождественская курица со спаржей
Террин из курицы с зеленью
Фаршированные куриные окорочка
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Петух в вине
Жареная утка с сельдереем
Утка, фаршированная лапшой
Утка с грибами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественское конфи из индейки
Острые крылышки цесарки на решётке
Гусь в соусе из чернослива
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цыпленок табака
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой