Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с индейкой и креветками

5027

Ингредиенты

грудка индейки —
600 г
креветки тигровые —
600 г
бульон куриный
рис —
900 г
лук репчатый —
4 шт.
морковь —
2 шт.
чеснок —
1 головка
помидор —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
масло сливочное  —
100 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
вино белое
паприка —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде креветки. Очищаем. Нарезаем филе индейки. Присыпаем солью и обваливаем в паприке. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем индейку до готовности. Очищаем чеснок. Нарезаем пластинками. Разогреваем сковороду вок с добавлением оливкового масла. Быстро обжариваем чеснок и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 2.
    Очищаем и мелко нарезаем лук, пассеруем на оливковом масле вместе с тертой морковью. Нарезаем сладкие перцы на кубик, добавляем в сковороду и продолжаем готовить. Нарезаем помидор на тонкие дольки. Добавляем в сковороду рис, помидор, немного паприки и вливаем белое вино. Выпариваем, вливаем немного горячего бульона, чтобы получить кремообразную консистенцию. В конце добавляем в ризотто индейку и креветки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённое филе цесарки
Запечённая курица
Шашлычки из утки с овощами
Чахохбили из курицы
Жареная курица по-средиземноморски