Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с грибами

307

Ингредиенты

рис —
100 г
бульон —
500 мл
шампиньоны —
50 г
50 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем шампиньоны. Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5-6 минут. Выкладываем в миску.
  • 2.
    Обжариваем измельченный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем рис. Перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Добавляем тимьян. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Добавляем грибы. Перемешиваем. Снимаем с огня через 2-3 минуты.
  • 5.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Борис
17 июля 2014, 00:07
Готовлю ризотто по "методу" Блюменталя. Начинаю с обжариваня риса с луком и чесноком в оливковом масле, добавляю вино и дальше, как в рецепте. В конце вбиваю венчиком тертый пармезан и сливочное масло, добавляю грибы и даю постоять минут 5-7

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Брокколи в сырном соусе
Ризотто по-итальянски
Курица карри
Лапша Пад Тай с говядиной
Хумус с печеной тыквой
Мужская полента
Омлет с креветками и зеленым луком
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Чебуреки
Ленивые вареники
Тортеллини
Рагу из бамии с фетой
Яйцо кокот с грибами
Грибная лазанья
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Сладкий омлет
Тунец с кабачками и спагетти
Картофель с ананасом
Вареники с капустой и грибами
Овсяная каша с черникой
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Морковный цимес
Запеченные артишоки
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Толма
Гратен с брюссельской капустой
Картофельные крокеты с грибами
Ролл с куриными сердечками
Паровая фриттата с овощами
Блины с вишней
Говядина в красном вине
Ягнёнок с картофелем
Яичный рулет с овощами
Грибы с картофелем и сметаной
Ризотто с тыквой
Макароны с черными трюфелями
Капуста цветная жареная с сухарями
Плов с барбарисом
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Версия чили кон карне
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Картофельная пицца
Баранья вырезка с рататуем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Цибрики в сметане
Бабка из макарон
Картофель в сливках
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!