Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с гребешками

1660

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике пассеруем нарезанный лук в растительном масле. Добавляем немного белого вина.
  • 2.
    Насыпаем сюда же рис, перемешиваем и заливаем водой. Варим, все время помешивая.
  • 3.
    Теперь заправка: обжариваем на растительном масле репчатый лук, добавляем нарезанные помидоры без семян, немного уксуса и сахара, тушим на среднем огне.
  • 4.
    Слегка обжариваем гребешки.
  • 5.
    Гребешки подаем вместе с рисовым гарниром и соусом, посыпаем все тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковые блинчики
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Кальмары в сметанном соусе
Рис «Коповский»
Гречневые блины с креветками
Гёдза с двумя соусами
Рис с креветками
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Макароны в томатном соусе
Котлеты с крабовыми палочками
Паста с морепродуктами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»