Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с гребешками

2418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике пассеруем нарезанный лук в растительном масле. Добавляем немного белого вина.
  • 2.
    Насыпаем сюда же рис, перемешиваем и заливаем водой. Варим, все время помешивая.
  • 3.
    Теперь заправка: обжариваем на растительном масле репчатый лук, добавляем нарезанные помидоры без семян, немного уксуса и сахара, тушим на среднем огне.
  • 4.
    Слегка обжариваем гребешки.
  • 5.
    Гребешки подаем вместе с рисовым гарниром и соусом, посыпаем все тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с креветками
Паста с морепродуктами
Кальмары в сметанном соусе
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Макароны в томатном соусе
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Гёдза с двумя соусами
Кабачковые блинчики
Котлеты с крабовыми палочками