Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с горошком

1254

Ингредиенты

рис —
200 г
1 шт.
2 шт.
150 мл
бульон —
150 мл
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь мелким кубиком. Пассеруем на оливковом масле пять минут. Добавляем рис. Продолжаем обжаривать до прозрачности риса.
  • 2.
    Вливаем овощной бульон и белое сухое вино. Посолим и поперчим. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут до готовности риса.
  • 3.
    Добавляем в рис зеленый консервированный горошек. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем ризотто с горошком на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
24 декабря 2014, 22:07
не люблю сочетание вкусов риса и зеленого горошка(( правда голод не тетка если надо съем так уж и быть)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли путанеска
Мафальдине гамбери э цукини
Паста с тыквой и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто с лисичками
Трофье аль песто
Паста болоньезе
Фузилли с томатным соусом
Тальятелле аль помодоро
Итальянская лазанья
Тальолини алла маттанца
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с ягодами
Букатини альи-э-ольо
Строццапрети кватро формаджи
Оссобуко
Вегетарианская паста болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Паста аль помодоро
Меццеманике аматричана
Ризотто с морским гребешком
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Мальтальяти алла каретьера
Домашняя лазанья болоньезе
Конкильони алла норма
Лазанья
Ризотто по-милански
Грибная лазанья
Итальянский омлет
Ньокки алла сорентина
Спагетти карбонара
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто с креветками
Ризотто по-итальянски
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Лингуини фрутти ди маре
Каннеллони с мясом и овощами
Феттуччине с грибами и маслинами
Пенне арабьята
Тальятелле алла норчина
Паста Пенне с соусом маринара
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти с баклажанами
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?