Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с горошком

2141

Ингредиенты

рис —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
вино белое  —
150 мл
бульон —
150 мл
сыр пармезан —
100 г
горошек зеленый —
300 г
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь мелким кубиком. Пассеруем на оливковом масле пять минут. Добавляем рис. Продолжаем обжаривать до прозрачности риса.
  • 2.
    Вливаем овощной бульон и белое сухое вино. Посолим и поперчим. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут до готовности риса.
  • 3.
    Добавляем в рис зеленый консервированный горошек. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем ризотто с горошком на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
24 декабря 2014, 22:07
не люблю сочетание вкусов риса и зеленого горошка(( правда голод не тетка если надо съем так уж и быть)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с томатным соусом
Спагетти с зеленым соусом
Спагетти с баклажанами
Конкильони алла норма
Пенне арабьята
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с помидорами и рукколой
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто с лисичками