Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с горошком

1446

Ингредиенты

рис —
200 г
1 шт.
2 шт.
150 мл
бульон —
150 мл
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь мелким кубиком. Пассеруем на оливковом масле пять минут. Добавляем рис. Продолжаем обжаривать до прозрачности риса.
  • 2.
    Вливаем овощной бульон и белое сухое вино. Посолим и поперчим. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут до готовности риса.
  • 3.
    Добавляем в рис зеленый консервированный горошек. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем ризотто с горошком на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
24 декабря 2014, 22:07
не люблю сочетание вкусов риса и зеленого горошка(( правда голод не тетка если надо съем так уж и быть)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с зеленым соусом
Спагетти с баклажанами
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли с томатным соусом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Букатини альи-э-ольо
Каннеллони с мясом и овощами
Оссобуко
Ризотто с морским гребешком
Папарделле кон фунги порчини
Феттуччине с грибами и маслинами
Трофье аль песто
Ризотто по-итальянски
Ризотто с грибным ассорти
Паста болоньезе
Паста с тыквой и пармезаном
Тальятелле алла норчина
Мафальдине гамбери э цукини
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Мальтальяти алла каретьера
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с лисичками
Тальятелле аль помодоро
Конкильони алла норма
Фузилли путанеска
Паста аль помодоро
Домашняя лазанья болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Меццеманике аматричана
Ризотто с ягодами
Лингуини фрутти ди маре
Тальолини алла маттанца
Итальянский омлет
Вегетарианская паста болоньезе
Грибная лазанья
Ньокки алла сорентина
Пенне арабьята
Лазанья
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с креветками
Спагетти карбонара
Итальянская лазанья
Ризотто по-милански
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня