Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с горошком

364

Ингредиенты

рис —
200 г
1 шт.
2 шт.
150 мл
бульон —
150 мл
масло оливковое —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и морковь мелким кубиком. Пассеруем на оливковом масле пять минут. Добавляем рис. Продолжаем обжаривать до прозрачности риса.
  • 2.
    Вливаем овощной бульон и белое сухое вино. Посолим и поперчим. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут до готовности риса.
  • 3.
    Добавляем в рис зеленый консервированный горошек. Перемешиваем. Прогреваем две-три минуты. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем ризотто с горошком на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
24 декабря 2014, 22:07
не люблю сочетание вкусов риса и зеленого горошка(( правда голод не тетка если надо съем так уж и быть)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная темпура
Грибы с чесноком
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Ризотто по-милански
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе
Лапша Пад Тай с говядиной
Капуста тушеная
Свинина в пиве с кнедликами
Яйцо с луком-пореем
Равиоли
Фаршированная репа
Лагман
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Рагу из брокколи с фасолью
Плов с грибами
Бирриа
Сладкий омлет
Вегетарианское гумбо
Плов с фруктами
Толма в яблоках
Грибное ризотто с орехами
Блинчики с рваной свининой
Запечённый картофель с чесноком и салом
Фарфалле с ликером
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Батуми
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Кабачок запеченный
Капуста цветная жареная с сухарями
Оладьи из трески с креветками
Фалафель в пите
Говядина в красном вине
Ленивые вареники
Шарики из риса
Итальянское ризотто с белыми грибами
Вареники с фасолью и грибами
Баранина со свежими фигами
Английский завтрак и чай с молоком
Картофельные крокеты
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Котлеты из перловки
Ризотто с орехами и грибами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Ризотто с красным вином
Брюссельская капуста в сливках
Вареники с вишней
Шакшука с брокколи
Картофельные котлеты «гигант»
Блины с грушей и карамелью
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!