Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с белыми грибами

1998

Ингредиенты

замороженные белые грибы  —
300 г
бульон куриный  —
2 л
масло сливочное  —
60 г
лук-шалот —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
рис арборио  —
3 ст.
вино белое  —
100 мл
сыр —
150 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем измельчённые лук и чеснок на сливочном масле. Солим.
  • 2.
    Размораживаем грибы на пару, а замороженный куриный бульон отправляем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем грибы к луку вместе с рисом. Заливаем вино и выпариваем его. Наливаем бОльшую часть бульона (1,5 л), накрываем крышкой и оставляем томиться. Постепенно подливаем бульон по мере его выпаривания.
  • 3.
    Натираем сыр. Выкладываем в ризотто сливочное масло, половину тёртого сыра, перемешиваем. Выкладываем вторую половину тёртого сыра и перемешиваем ещё раз.
  • 4.
    Ризотто с белыми грибами готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка сборная на сковороде
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Паста путанеска с консервированным тунцом
Фасоль с беконом и чесноком
Котлета по-киевски
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Зелёный карри с курицей
Картофельные клецки