Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с белыми грибами

435

Ингредиенты

замороженные белые грибы  —
300 г
бульон куриный  —
2 л
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
рис арборио  —
3 ст.
100 мл
сыр —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем измельчённые лук и чеснок на сливочном масле. Солим.
  • 2.
    Размораживаем грибы на пару, а замороженный куриный бульон отправляем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем грибы к луку вместе с рисом. Заливаем вино и выпариваем его. Наливаем бОльшую часть бульона (1,5 л), накрываем крышкой и оставляем томиться. Постепенно подливаем бульон по мере его выпаривания.
  • 3.
    Натираем сыр. Выкладываем в ризотто сливочное масло, половину тёртого сыра, перемешиваем. Выкладываем вторую половину тёртого сыра и перемешиваем ещё раз.
  • 4.
    Ризотто с белыми грибами готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Фаршированный гусь
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Овощи фри в гороховом кляре
Гречневое ризотто
Фисташковый рис
Молочная рисовая каша с черникой
Тортеллини
Лобио из красной фасоли
Закусочный торт из баклажанов
Лапша гречневая с овощами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Фрикадельки из щуки
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Клецки со шпиком
Дальневосточные пельмени
Омлет в индийском стиле
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Перец, фаршированный мясом и рисом
Тыква, запеченная в яйце
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Сырный скрэмбл
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Толма в капустных листьях
Томленые в казане бараньи ребрышки
Филе ягненка в соусе из киви
Говядина в красном вине
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Японские шашлычки из говяжьего языка
Ризотто с горошком
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Овощное рагу с орехами
Мясные пельмени к праздничному столу
Розмариновый картофель в фольге
Жур
Помидоры, запеченные с фасолью
Овощи в ореховом соусе
Гарнир в стиле пилава
Брокколи в сырном соусе
Ароматная долма
Солянка сборная на сковороде
Цветная капуста под сырным соусом
Картофельное азу
Рис карри
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Маслята жареные с картофелем
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка