Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с белыми грибами

667

Ингредиенты

замороженные белые грибы  —
300 г
бульон куриный  —
2 л
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
рис арборио  —
3 ст.
100 мл
сыр —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем измельчённые лук и чеснок на сливочном масле. Солим.
  • 2.
    Размораживаем грибы на пару, а замороженный куриный бульон отправляем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем грибы к луку вместе с рисом. Заливаем вино и выпариваем его. Наливаем бОльшую часть бульона (1,5 л), накрываем крышкой и оставляем томиться. Постепенно подливаем бульон по мере его выпаривания.
  • 3.
    Натираем сыр. Выкладываем в ризотто сливочное масло, половину тёртого сыра, перемешиваем. Выкладываем вторую половину тёртого сыра и перемешиваем ещё раз.
  • 4.
    Ризотто с белыми грибами готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с рисом в азиатском стиле
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Блины с лососем и ароматным маслом
Гратен с брюссельской капустой
Колдуны с грибами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельные ньокки с грибным соусом
Бризоль с мясным фаршем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Фасолевые котлеты с картофелем
Плов из булгура
Макароны с фасолью
Картофельная пицца
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофельные котлеты с крапивой
Картофель «Айдахо»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Лагман-гуляш
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Запечённая курица с овощами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Манты по-вегетариански
Паста с мясом
Перец запеченный
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рис с грибами и овощами
Картофель фаршированный
Чебуреки с куриным фаршем
Солянка сборная на сковороде
Лукошко с грибами
Курица с грибным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капуста с чесноком и перцем
Маслята жареные с картофелем
Биточки грибные
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с ветчиной и сыром
Тёплый салат «Итальянский»
Овощное рагу с пекинской капустой
Блины с яичной начинкой
Котлеты из перловки
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Капуста тушеная
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельное пюре
Перемячи с фаршем на сковороде
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп