Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с белыми грибами

3065

Ингредиенты

500 г
150 мл
рис —
200 г
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем грибы в подсоленной воде. Обжариваем нарезанные чеснок и лук-шалот в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Засыпаем рис в сотейник и перемешиваем.
  • 2.
    Заливаем рис белым вином. Выпариваем. Готовим ризотто, периодически вливая грибной бульон небольшими порциями.
  • 3.
    Нарезаем белые грибы кубиком. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр пармезан и сливочное масло.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем стружкой сыра пармезан. Поперчим. Добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!

Комментарии4

Михаил
7 ноября 2015, 19:38
Приготовил. Нужна сила воли чтобы оторвать себя от кастрюльки с ризотто - очень вкусно!
Алена
11 августа 2014, 15:15
Вкусно наверно!!!!!!!!!!))))
Настя
24 июня 2014, 15:10
Анатолий очень зажигательный!! Хотелось бы его побольше видеть на канале ))
Заставил Диму готовить )
Манька Табуреткина
24 июня 2014, 08:36
Прикольно было, Дима готовил если честно думала что он только есть умеет, приятно что я ошибалась)))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные зразы с грибами
Спагетти с опятами
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Сач
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Телятина с шафрановым рисом
Ризотто с телятиной и овощами
Паста с томатным соусом
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе