Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-милански

3340

Ингредиенты

бульон говяжий  —
500 мл
кости мозговые —
1 шт.
шафран —
рис для ризотто
100 мл
сыр твёрдый —
50 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
крем бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем говяжий бульон, но не даём ему кипеть.
  • 2.
    Из говяжьей мозговой косточки вынимаем костный мозг и растапливаем его в сотейнике. Обжариваем на костном мозге ½ луковицы и чеснок, добавляем шафран и прогреваем.
  • 3.
    Всыпаем ½ стакана риса для ризотто, перемешиваем, вливаем белое сухое вино и выпариваем. Небольшими порциями вливаем горячий бульон, постоянно помешивая ризотто. Не даём бульону сильно кипеть.
  • 4.
    В готовое ризоттто вмешиваем сливочное масло и добавляем тёртый твёрдый сыр. При подаче украшаем бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Лазанья
Трофье аль песто
Тальятелле алла норчина
Ризотто с грибным ассорти
Мальтальяти алла каретьера
Тальолини алла маттанца
Букатини альи-э-ольо
Оссобуко
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Лингуини фрутти ди маре
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Папарделле кон фунги порчини
Домашняя лазанья болоньезе
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Паста болоньезе
Итальянская лазанья
Пенне арабьята
Меццеманике аматричана
Строццапрети кватро формаджи
Спагетти карбонара
Паста Пенне с соусом маринара
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста с тыквой и пармезаном
Конкильони алла норма
Полента с грибами и шафраном
Ньокки алла сорентина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Тальятелле аль помодоро
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой