Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-милански

2966

Ингредиенты

бульон говяжий  —
500 мл
кости мозговые —
1 шт.
шафран —
рис для ризотто
100 мл
сыр твёрдый —
50 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
крем бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем говяжий бульон, но не даём ему кипеть.
  • 2.
    Из говяжьей мозговой косточки вынимаем костный мозг и растапливаем его в сотейнике. Обжариваем на костном мозге ½ луковицы и чеснок, добавляем шафран и прогреваем.
  • 3.
    Всыпаем ½ стакана риса для ризотто, перемешиваем, вливаем белое сухое вино и выпариваем. Небольшими порциями вливаем горячий бульон, постоянно помешивая ризотто. Не даём бульону сильно кипеть.
  • 4.
    В готовое ризоттто вмешиваем сливочное масло и добавляем тёртый твёрдый сыр. При подаче украшаем бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полента с грибами и шафраном
Фузилли путанеска
Ризотто с грибным ассорти
Лингуини фрутти ди маре
Итальянский омлет
Пенне арабьята
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Спагетти карбонара
Тальятелле аль помодоро
Фузилли с помидорами и рукколой
Конкильони алла норма
Фриттата с помидорами и базиликом
Оссобуко
Тальолини алла маттанца
Итальянская лазанья
Папарделле кон фунги порчини
Букатини альи-э-ольо
Домашняя лазанья болоньезе
Паста с тыквой и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальятелле алла норчина
Трофье аль песто
Паста Пенне с соусом маринара
Строццапрети кватро формаджи
Паста болоньезе
Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Мальтальяти алла каретьера
Лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Сейчас в эфире
День № 20