Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-милански

2523

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем шафран в теплой воде.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
  • 3.
    Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
  • 4.
    На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии2

михаил
3 июля 2014, 10:30
шампиньоны обжаривали? а если вешенки добавить ,наверно горчить будут?
Кристина Каузова
24 июня 2014, 11:50
Это потрясающе вкусно!!! Я добавила ещё шампиньоны, но хуже не стало) Спасибо за Ваш труд!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с горошком
Ньокки алла сорентина
Ризотто по-милански
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Феттуччине с грибами и маслинами
Конкильони алла норма
Вегетарианская паста болоньезе
Итальянский омлет
Сейчас в эфире
Леплю тебя