Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-милански

801

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем шафран в теплой воде.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
  • 3.
    Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
  • 4.
    На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии2

михаил
3 июля 2014, 10:30
шампиньоны обжаривали? а если вешенки добавить ,наверно горчить будут?
Кристина Каузова
24 июня 2014, 11:50
Это потрясающе вкусно!!! Я добавила ещё шампиньоны, но хуже не стало) Спасибо за Ваш труд!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с курицей терияки
Овсяная каша с земляникой
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Ленивые голубцы
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Гратен из сельдерея с грибами
Спагетти с опятами
Овощные голубцы
Лапша по-сингапурски
Лазанья с индейкой
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Красное ризотто из перловки
Овсяная каша с курагой
Рагу с кабачками
Малосольная сельдь по-бременски
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Бирриа
Фасоль по-испански
Радужная форель с запечённым картофелем
Фасолевые оладьи
Грибная лазанья
Кыстыбый с картофелем
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельное суфле с морковью
Семга отварная с гарниром
Литовская сковорода или бабка
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Японский шашлык с куриными сердечками
Грибное ризотто со шпинатом
Толма
Овсяная каша с яблоком
Колдуны с грибами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Фасоль стручковая с сыром
Телятина с шафрановым рисом
Риза-кюфта
Перец, фаршированный творогом и грибами
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Кутабы
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Яйцо в мешочек
Шакшука
Цветная капуста в кляре
Омлет с гавайской смесью
Сибирские пельмени
Лумакони с помидорами и пармезаном
Вегетарианская паста болоньезе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!