Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-милански

1947

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем шафран в теплой воде.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
  • 3.
    Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
  • 4.
    На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии2

михаил
3 июля 2014, 10:30
шампиньоны обжаривали? а если вешенки добавить ,наверно горчить будут?
Кристина Каузова
24 июня 2014, 11:50
Это потрясающе вкусно!!! Я добавила ещё шампиньоны, но хуже не стало) Спасибо за Ваш труд!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто с грибным ассорти
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Лингуини фрутти ди маре
Мафальдине гамбери э цукини
Тальятелле аль помодоро
Строццапрети кватро формаджи
Феттуччине с грибами и маслинами
Спагетти с баклажанами
Конкильони алла норма
Итальянская лазанья
Ризотто с горошком
Фузилли путанеска
Фузилли с томатным соусом
Пенне арабьята
Ризотто с морским гребешком
Ризотто с креветками
Паста аль помодоро
Фузилли с помидорами и рукколой
Тальятелле алла норчина
Итальянский омлет
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто по-итальянски
Трофье аль песто
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто по-милански
Полента с грибами и шафраном
Тальолини алла маттанца
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто с ягодами
Лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Ньокки алла сорентина
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с лисичками
Папарделле кон фунги порчини
Паста Пенне с соусом маринара
Меццеманике аматричана
Грибная лазанья
Оссобуко
Домашняя лазанья болоньезе
Спагетти карбонара
Паста болоньезе
Букатини альи-э-ольо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с тыквой и пармезаном
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным