Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-милански

2162

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем шафран в теплой воде.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
  • 3.
    Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
  • 4.
    На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии2

михаил
3 июля 2014, 10:30
шампиньоны обжаривали? а если вешенки добавить ,наверно горчить будут?
Кристина Каузова
24 июня 2014, 11:50
Это потрясающе вкусно!!! Я добавила ещё шампиньоны, но хуже не стало) Спасибо за Ваш труд!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с грибным ассорти
Пенне арабьята
Тальятелле алла норчина
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Лингуини фрутти ди маре
Оссобуко
Мафальдине гамбери э цукини
Домашняя лазанья болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Тальятелле аль помодоро
Паста болоньезе
Папарделле кон фунги порчини
Фузилли путанеска
Ризотто по-итальянски
Букатини альи-э-ольо
Вегетарианская паста болоньезе
Грибная лазанья
Меццеманике аматричана
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с ягодами
Спагетти карбонара
Итальянская лазанья
Ризотто с креветками
Фузилли с томатным соусом
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто по-милански
Лазанья
Паста аль помодоро
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти с баклажанами
Ризотто с морским гребешком
Строццапрети кватро формаджи
Спагетти с зеленым соусом
Трофье аль песто
Итальянский омлет
Конкильони алла норма
Тальолини алла маттанца
Фузилли с помидорами и рукколой
Мальтальяти алла каретьера
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто с горошком
Паста Пенне с соусом маринара
Ньокки алла сорентина
Ризотто с лисичками
Сейчас в эфире
Медовый брауни