Вторые блюда
Ризотто по-милански
6935
Ингредиенты
шафран
масло оливковое
лук репчатый
соль —
по вкусу
рис
вино белое
сыр пармезан
масло сливочное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут
Способ приготовления
-
1.Растворяем шафран в теплой воде.
-
2.Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
-
3.Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
-
4.На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
-
5.Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ризотто с ягодами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Спагетти карбонара
Итальянская лазанья
Ризотто с морским гребешком
Феттуччине с грибами и маслинами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
итальянская
Блюда с рисом
Блюда с рисом, шафраном и сыром пармезан
Блюда с рисом и шафраном
Блюда с рисом и сыром пармезан
Блюда с шафраном
Блюда с шафраном и сыром пармезан
Блюда с сыром пармезан
Вторые блюда с рисом
Вторые блюда с рисом, шафраном и сыром пармезан
Вторые блюда с рисом и шафраном
Вторые блюда с рисом и сыром пармезан
Вторые блюда с шафраном
Вторые блюда с шафраном и сыром пармезан
Вторые блюда с сыром пармезан
Комментарии2 комментария