Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-итальянски

1786

Ингредиенты

рис —
300 г
80 г
120 мл
бульон говяжий  —
240 мл
сливки —
30 мл
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с грибным ассорти
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с морским гребешком
Тальятелле аль помодоро
Спагетти с зеленым соусом
Ньокки алла сорентина
Трофье аль песто
Паста Пенне с соусом маринара
Пенне арабьята
Меццеманике аматричана
Мафальдине гамбери э цукини
Тальятелле алла норчина
Букатини альи-э-ольо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто с горошком
Оссобуко
Итальянская лазанья
Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Вегетарианская паста болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Фузилли с помидорами и рукколой
Каннеллони с мясом и овощами
Фузилли путанеска
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с ягодами
Спагетти карбонара
Паста болоньезе
Ризотто с лисичками
Спагетти с баклажанами
Фузилли с томатным соусом
Строццапрети кватро формаджи
Лингуини фрутти ди маре
Лазанья
Итальянский омлет
Конкильони алла норма
Паста аль помодоро
Домашняя лазанья болоньезе
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто по-милански
Феттуччине с грибами и маслинами
Ризотто с креветками
Мальтальяти алла каретьера
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Грибная лазанья
Сейчас в эфире
Жан-баклажан