Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-итальянски

3348

Ингредиенты

рис —
300 г
ветчина —
80 г
вино белое  —
120 мл
бульон говяжий  —
240 мл
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
сливки —
30 мл
сыр
петрушка
масло сливочное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меццеманике аматричана
Конкильони алла норма
Ризотто с лисичками
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста аль помодоро
Феттуччине с грибами и маслинами
Ризотто с ягодами
Паста Пенне с соусом маринара