Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-итальянски

2072

Ингредиенты

рис —
300 г
80 г
120 мл
бульон говяжий  —
240 мл
сливки —
30 мл
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Ризотто по-милански
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто с горошком
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Меццеманике аматричана
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с грибным ассорти
Каннеллони с мясом и овощами
Трофье аль песто
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Строццапрети кватро формаджи
Ризотто с креветками
Паста с тыквой и пармезаном
Тальятелле алла норчина
Мальтальяти алла каретьера
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Папарделле кон фунги порчини
Мафальдине гамбери э цукини
Пенне арабьята
Домашняя лазанья болоньезе
Лазанья
Оссобуко
Спагетти с баклажанами
Фузилли с помидорами и рукколой
Ньокки алла сорентина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли путанеска
Ризотто с лисичками
Паста Пенне с соусом маринара
Тальолини алла маттанца
Лингуини фрутти ди маре
Паста болоньезе
Феттуччине с грибами и маслинами
Итальянская лазанья
Фузилли с томатным соусом
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с ягодами
Спагетти карбонара
Паста аль помодоро
Конкильони алла норма
Грибная лазанья
Тальятелле аль помодоро
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с морским гребешком
Фриттата с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Выпуск 10