Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-итальянски

1971

Ингредиенты

рис —
300 г
80 г
120 мл
бульон говяжий  —
240 мл
сливки —
30 мл
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Букатини альи-э-ольо
Ризотто с креветками
Пенне арабьята
Ньокки алла сорентина
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто по-милански
Фузилли путанеска
Грибная лазанья
Итальянская лазанья
Конкильони алла норма
Паста с тыквой и пармезаном
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Спагетти с баклажанами
Ризотто с лисичками
Домашняя лазанья болоньезе
Лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Меццеманике аматричана
Тальятелле аль помодоро
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Мальтальяти алла каретьера
Паста болоньезе
Феттуччине с грибами и маслинами
Спагетти карбонара
Мафальдине гамбери э цукини
Вегетарианская паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с ягодами
Строццапрети кватро формаджи
Трофье аль песто
Ризотто с горошком
Фузилли с томатным соусом
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с морским гребешком
Папарделле кон фунги порчини
Спагетти с зеленым соусом
Тальятелле алла норчина
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Оссобуко
Паста аль помодоро
Тальолини алла маттанца
Лингуини фрутти ди маре
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с грибным ассорти
Итальянский омлет
Полента с грибами и шафраном
Сейчас в эфире
Медовый брауни