Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто по-итальянски

2566

Ингредиенты

рис —
300 г
80 г
120 мл
бульон говяжий  —
240 мл
сливки —
30 мл
петрушка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оссобуко
Мафальдине гамбери э цукини
Грибная лазанья
Феттуччине с грибами и маслинами
Домашняя лазанья болоньезе
Ризотто по-милански
Спагетти с зеленым соусом
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста аль помодоро
Сейчас в эфире
Урок 20. Закуски на шпажках