Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей

3394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.
  • 3.
    Смешиваем часть овсяной каши со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. Добавляем грибы и перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем оставшуюся кашу. Вливаем молоко. Взбиваем блендером. Добавляем сахар и взбиваем.
  • 5.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Переливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с перцем чили
Тушёная курица с нутом и овощами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Цветная капуста с брынзой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Омлет из печёнки индейки и яиц
Булгур с грибами
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельные не вафли