Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей

612

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.
  • 3.
    Смешиваем часть овсяной каши со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. Добавляем грибы и перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем оставшуюся кашу. Вливаем молоко. Взбиваем блендером. Добавляем сахар и взбиваем.
  • 5.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Переливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из молодой крапивы
«Пирожок» из картофеля
Пюре из чечевицы
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Фаршированные яблоки с курицей
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Каша с персиками
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Барбекю из баклажанов
Котлеты свекольные
Рыбка в картофельной корочке
Крокеты грибные со сметанным соусом
Овощи в ореховом соусе
Овощное рагу с вешенками
Картофельное рагу с курагой
Макароны с фасолью
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Картофель «Айдахо»
Овощное крем-брюле
Булгур с сердечками
Брюссельская капуста в сливках
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Чили кон карне
Бейгл с домашним творожным сыром
Дрочёна с беконом
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Манная каша с клубникой
Рисовая молочная каша с тыквой
Плов из булгура с уткой
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Яйцо вкрутую
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Омлет с артишоками
Ароматная долма
Чакапули с бараниной
Гречневая каша с луком и морковью
Буузы
Брокколи в сырном соусе
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Лигурийская паста
Ризотто с белыми грибами
Баклажаны в карамельном соусе
Английский омлет
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Аджабсандал с мятой
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»