Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей

2302

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.
  • 3.
    Смешиваем часть овсяной каши со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. Добавляем грибы и перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем оставшуюся кашу. Вливаем молоко. Взбиваем блендером. Добавляем сахар и взбиваем.
  • 5.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Переливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Прыгающий омлетный рулет
Курица с грибным соусом
Картофель с грибами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Шашлык из филе индейки с овощами
Вегетарианский чили
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Плов из булгура