Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто из кабачков

298

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
цукини —
1 шт.
кальмары —
5 шт.
масло оливковое —
70 мл
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль копчёная —
10 г
вино белое  —
150 мл
чеснок —
3 зубчика
тимьян —
2 веточки
молоко овсяное —
150 мл
сыр творожный —
50 г
масло сливочное  —
50 г
перец чёрный молотый
укроп —
5 г
сыр твёрдый —
50 г
оливки —
50 г
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Цукини и кабачок нарежьте мелким кубиком.
  • 2.
    Кальмара отварите в течение минуты, затем промойте холодной водой.
  • 3.
    Лук и стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком.
  • 4.
    Обжарьте лук на сковороде с оливковым маслом.
  • 5.
    Затем добавьте кабачок, цукини и сельдерей.
  • 6.
    Посолите копчёной солью.
  • 7.
    Влейте на сковороду вино.
  • 8.
    Добавьте тимьян.
  • 9.
    Измельчите чеснок и отправьте его к овощам.
  • 10.
    Теперь добавьте овсяное молоко и творожный сыр. Тушите 15 минут.
  • 11.
    Затем добавьте свежий чеснок и поперчите.
  • 12.
    Посыпьте ризотто тёртым сыром.
  • 13.
    Перемешайте.
  • 14.
    На отдельной сковороде со сливочным маслом прогрейте чеснок.
  • 15.
    Нарежьте кальмара кольцами.
  • 16.
    Выложите его к чесночному маслу и поперчите.
  • 17.
    Выложите кальмаров на ризотто.
  • 18.
    Посыпьте блюдо оливками, чёрным перцем и соцветиями базилика.

Комментарии1 комментарий

Ольга
25 декабря 2022, 10:57
Отлично! Я люблю ваши рецепты и подачу. Всё понятно. Большое спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных