Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с грибным ассорти

3160

Ингредиенты

100 г
шампиньоны —
100 г
замороженные белые грибы  —
30 г
бульон куриный  —
530 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
рис для ризотто
100 мл
сыр твёрдый —
50 г
тархун

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем куриный бульон, но не даём ему кипеть.
  • 2.
    Все грибы нарезаем достаточно крупно и затем обжариваем на оливковом масле. Шинкуем ½ луковицы и чеснок, добавляем к грибам, вливаем еще немного масла обжариваем.
  • 3.
    Добавляем ½ стакана риса для ризотто и свежий тимьян, перемешиваем, вливаем белое сухое вино и выпариваем его. Небольшими порциями вливаем горячий бульон, постоянно помешивая ризотто. Не даём бульону сильно кипеть.
  • 4.
    Из готового ризотто удаляем веточки тимьяна и добавляем сливочное масло и тёртый твёрдый сыр. Вливаем еще немного бульона, перемешиваем и подаем с веточками тархуна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Мафальдине гамбери э цукини
Оссобуко
Конкильони алла норма
Итальянская лазанья
Тальятелле алла норчина
Паста с тыквой и пармезаном
Трофье аль песто
Паста болоньезе
Фузилли с помидорами и рукколой
Фриттата с помидорами и базиликом
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Лазанья
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Домашняя лазанья болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Тальолини алла маттанца
Тальятелле аль помодоро
Итальянский омлет
Меццеманике аматричана
Паста Пенне с соусом маринара
Букатини альи-э-ольо
Пенне арабьята
Лингуини фрутти ди маре
Фузилли путанеска
Папарделле кон фунги порчини
Ньокки алла сорентина
Спагетти карбонара
Строццапрети кватро формаджи
Сейчас в эфире
День № 20