Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с грибным ассорти

5546

Ингредиенты

вешенки —
100 г
шампиньоны —
100 г
замороженные белые грибы  —
30 г
бульон куриный  —
530 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
рис для ризотто
тимьян
вино белое  —
100 мл
масло сливочное  —
30 г
сыр твёрдый —
50 г
тархун

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем куриный бульон, но не даём ему кипеть.
  • 2.
    Все грибы нарезаем достаточно крупно и затем обжариваем на оливковом масле. Шинкуем ½ луковицы и чеснок, добавляем к грибам, вливаем еще немного масла обжариваем.
  • 3.
    Добавляем ½ стакана риса для ризотто и свежий тимьян, перемешиваем, вливаем белое сухое вино и выпариваем его. Небольшими порциями вливаем горячий бульон, постоянно помешивая ризотто. Не даём бульону сильно кипеть.
  • 4.
    Из готового ризотто удаляем веточки тимьяна и добавляем сливочное масло и тёртый твёрдый сыр. Вливаем еще немного бульона, перемешиваем и подаем с веточками тархуна. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 октября 2019, 11:57
Оксана, добавили.
Оксана Томчук
27 октября 2019, 20:17
Почему в Тайном клубе отсутствует полное видео рецепта?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Мальтальяти алла каретьера
Оссобуко
Букатини альи-э-ольо
Паста с тыквой и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянская лазанья
Трофье аль песто