Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с грибным ассорти

3484

Ингредиенты

100 г
шампиньоны —
100 г
замороженные белые грибы  —
30 г
бульон куриный  —
530 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
рис для ризотто
100 мл
сыр твёрдый —
50 г
тархун

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем куриный бульон, но не даём ему кипеть.
  • 2.
    Все грибы нарезаем достаточно крупно и затем обжариваем на оливковом масле. Шинкуем ½ луковицы и чеснок, добавляем к грибам, вливаем еще немного масла обжариваем.
  • 3.
    Добавляем ½ стакана риса для ризотто и свежий тимьян, перемешиваем, вливаем белое сухое вино и выпариваем его. Небольшими порциями вливаем горячий бульон, постоянно помешивая ризотто. Не даём бульону сильно кипеть.
  • 4.
    Из готового ризотто удаляем веточки тимьяна и добавляем сливочное масло и тёртый твёрдый сыр. Вливаем еще немного бульона, перемешиваем и подаем с веточками тархуна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мафальдине гамбери э цукини
Паста Пенне с соусом маринара
Конкильони алла норма
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Лингуини фрутти ди маре
Ризотто по-милански
Меццеманике аматричана
Паста болоньезе
Тальятелле алла норчина
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Пенне арабьята
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Тальолини алла маттанца
Итальянская лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста с тыквой и пармезаном
Мальтальяти алла каретьера
Папарделле кон фунги порчини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Лазанья
Ньокки алла сорентина
Фриттата с помидорами и базиликом
Домашняя лазанья болоньезе
Трофье аль песто
Букатини альи-э-ольо
Строццапрети кватро формаджи
Итальянский омлет
Полента с грибами и шафраном
Спагетти карбонара
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой