Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризогало

1334

Ингредиенты

рис —
200 г
молоко —
1000 мл
сахар
яйцо —
1 шт.
сливки —
50 мл
корица
сливки взбитые —
200 мл
фрукты по вкусу —
300 г
мята
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко до кипения, выкладываем рис, снова даем закипеть, уменьшаем огонь до минимума и варим, часто помешивая, 30 минут. Добавляем 7 столовых ложек сахара, корицу и готовим еще 10 минут. Снимаем рис с огня, слегка охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем яйцо, смешиваем со сливками и добавляем к рису, перемешиваем до однородности и варим еще 3-4 минуты.
  • 3.
    Охлаждаем пудинг под крышкой, раскладываем по креманкам, оформляем взбитыми сливками, консервированными фруктами и мятой. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сметанное суфле с ягодами
Десерт с клубникой и абрикосами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Сливы запечённые
Суфле яблочно-морковное
Десерт «Восторг»
Венский пудинг
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Сливочные ириски