Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризогало

1705

Ингредиенты

рис —
200 г
молоко —
1000 мл
сахар
яйцо —
1 шт.
сливки —
50 мл
корица
сливки взбитые —
200 мл
фрукты по вкусу —
300 г
мята
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко до кипения, выкладываем рис, снова даем закипеть, уменьшаем огонь до минимума и варим, часто помешивая, 30 минут. Добавляем 7 столовых ложек сахара, корицу и готовим еще 10 минут. Снимаем рис с огня, слегка охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем яйцо, смешиваем со сливками и добавляем к рису, перемешиваем до однородности и варим еще 3-4 минуты.
  • 3.
    Охлаждаем пудинг под крышкой, раскладываем по креманкам, оформляем взбитыми сливками, консервированными фруктами и мятой. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Мороженое с крыжовником и киви
4 шт.
60 г
4 шт.
30 г
Сливочные ириски
300 г
250 мл
мёд  —
2 г
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Сухарный пудинг с яблоками
Конфеты из сухофруктов
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»
1 шт.
50 г
30 г
100 г
480 мл