Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризогало

849

Ингредиенты

рис —
200 г
1000 мл
яйцо —
1 шт.
сливки —
50 мл
сливки взбитые —
200 мл
фрукты по вкусу —
300 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко до кипения, выкладываем рис, снова даем закипеть, уменьшаем огонь до минимума и варим, часто помешивая, 30 минут. Добавляем 7 столовых ложек сахара, корицу и готовим еще 10 минут. Снимаем рис с огня, слегка охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем яйцо, смешиваем со сливками и добавляем к рису, перемешиваем до однородности и варим еще 3-4 минуты.
  • 3.
    Охлаждаем пудинг под крышкой, раскладываем по креманкам, оформляем взбитыми сливками, консервированными фруктами и мятой. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с киви и клубникой
Суфле яблочно-морковное
Сливы запечённые
Сухарный пудинг с яблоками
Снежки из яблок
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ягодный мусс
Десерт с клубникой и абрикосами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Венский пудинг
Сливочные ириски
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Самбук абрикосовый
Десерт «Восторг»
Сметанное суфле с ягодами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле