Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Риза-кюфта

1423

Ингредиенты

фарш из баранины —
500 г
2 шт.
уксус винный —
15 мл
паста томатная  —
30 г
сахар —
25 г
бульон —
200 мл
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в фарш из баранины немного воды, лук, соль и перец. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Нагреваем на сковороде сливочное масло. Выкладываем и обжариваем измельченный лук. Добавляем томатную пасту. Обжариваем две минуты. Постоянно помешиваем. Вливаем воду или бульон. Добавляем сахар, винный уксус, молотый перец и соль. Тушим на медленном огне 5–10 минут.
  • 3.
    Формируем из фарша маленькие шарики. Обжариваем на топленом масле. Затем заливаем соусом. Тушим на очень медленном огне 15–20 минут.
  • 4.
    Измельчаем кинзу и укроп. Подаем ризу-кюфту. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры и фасоль с пряностями
Репа в молочном соусе
Гречневые блины с финиками
Котлеты из перловки
Спагетти карбонара
Пшенная каша с картофелем и луком
Чечевичная мусака
Пенне арабьята
Домашняя лазанья болоньезе
Лапша с маком
Рыба в раю
Яичные блинчики с начинкой
Фриттата с овощами
Толма в яблоках
«Курочка для любимого»
Отварной судак с грибами под белым соусом
Абхазура
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Бефстроганов
Капуста тушеная
Куриные палочки
Картофель «Айдахо»
Помидоры, тушенные с перцем
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Голубцы с рисом и айвой
Плов с шампиньонами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Лагман
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Яйцо с луком-пореем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Тортилья с весенними овощами
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пирожки из семги и трески
Мясное рагу
Булгур с грибами
Кнедлики с грибами
Шакшука обыкновенная
Пельмени с кальмарами
Папарделле кон фунги порчини
Паста с грибами и сыром
Блины с овощным миксом
Кефтедес
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Конкильони алла норма
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Говядина с бородинским хлебом
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Филейный нож