Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Риза-кюфта

1595

Ингредиенты

фарш из баранины —
500 г
2 шт.
уксус винный —
15 мл
паста томатная  —
30 г
сахар —
25 г
бульон —
200 мл
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в фарш из баранины немного воды, лук, соль и перец. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Нагреваем на сковороде сливочное масло. Выкладываем и обжариваем измельченный лук. Добавляем томатную пасту. Обжариваем две минуты. Постоянно помешиваем. Вливаем воду или бульон. Добавляем сахар, винный уксус, молотый перец и соль. Тушим на медленном огне 5–10 минут.
  • 3.
    Формируем из фарша маленькие шарики. Обжариваем на топленом масле. Затем заливаем соусом. Тушим на очень медленном огне 15–20 минут.
  • 4.
    Измельчаем кинзу и укроп. Подаем ризу-кюфту. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Дважды приготовленная свинина
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофель фаршированный
Итальянская лазанья
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Чечевичная мусака
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рассыпчатая перловая каша
Мясная пицца по-гавайски
Грибное ризотто с орехами
Тёплый салат «Итальянский»
Голубцы «Новые»
Пельмени с кальмарами
Пирожки из семги и трески
Бефстроганов с картофелем
Фасолевые котлеты с картофелем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Оссобуко
Макароны с фасолью
Башенки рисовые с томатным соусом
Овсяные котлеты
Цветная капуста с брынзой
Паста болоньезе
Капуста тушеная
Овощное рагу с пекинской капустой
Толма в капустных листьях
Рис с грибами и овощами
Бабка из макарон
Вареники с фасолью и грибами
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Лапша с маком
Фасоль по-испански
Тальятелле аль помодоро
Солянка сборная на сковороде
Помидоры и фасоль с пряностями
Солянка из грибов
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Испанская картофельная тортилья
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Спагетти с соусом из баклажанов
Хилопитес
Блины с овощным миксом
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой