Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из утки

1172

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утку. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
  • 3.
    Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
  • 4.
    Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лимон_чик
28 августа 2015, 17:16
А если нет аэрогриля, куда ставить? Можно в микроволновку, на сколько?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевое повидло
Салат из помидоров с овощами
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из киви
Айва, маринованная с болгарским перцем
Вишня в роме
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Острая салатная капуста
Соленые грузди
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки с чесноком
Закуска из перца с сельдереем
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Корюшка под маринадом
Соленая семга
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные опята
Салат из зеленых помидоров
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Цукаты из кабачков
Цукаты из вишни
Чесночный перец
Соленый сиг
Баклажаны в томате
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом