Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из утки

4101

Ингредиенты

ножка утиная —
2 шт.
стебель сельдерея
морковь —
1 шт.
соус демиглас —
30 г
вода —
50 мл
сок апельсиновый —
30 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утку. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
  • 3.
    Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
  • 4.
    Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Апельсин_чик
15 сентября 2021, 12:16
Хорошая идея. Нужно будет попробовать. Только вот действительно, если нету аэрогриля - то что делать?
Лимон_чик
28 августа 2015, 17:16
А если нет аэрогриля, куда ставить? Можно в микроволновку, на сколько?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из перца с сельдереем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Вяленая рыба
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Баклажаны в томате
Помидоры с фасолью
Клюква в сахарной пудре