Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из утки

2139

Ингредиенты

ножка утиная —
2 шт.
стебель сельдерея
морковь —
1 шт.
соус демиглас —
30 г
вода —
50 мл
сок апельсиновый —
30 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утку. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
  • 3.
    Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
  • 4.
    Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лимон_чик
28 августа 2015, 17:16
А если нет аэрогриля, куда ставить? Можно в микроволновку, на сколько?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня в роме
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки с чесноком
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленый сиг
Соленые грузди