Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из утки

1367

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утку. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем черный перец горошком и воду.
  • 3.
    Выкладываем на овощи жареную утку. Поливаем апельсиновым соком. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80-90 минут.
  • 4.
    Отделяем мясо от костей. Помещаем в банку. Процеживаем бульон и заливаем им утку. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 20 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лимон_чик
28 августа 2015, 17:16
А если нет аэрогриля, куда ставить? Можно в микроволновку, на сколько?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры в масле с луком и хреном
Баклажаны в томате
Соленые грузди
Соленые кабачки с чесноком
Салат из помидоров с овощами
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Вяленая рыба
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Чесночный перец
Соленая семга
Варенье из киви
Цукаты из вишни
Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Закуска из перца с сельдереем
Грибы из баклажанов
Острая салатная капуста
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленый сиг
Маринованные опята
Грушевое повидло
Корюшка под маринадом
Помидоры с фасолью
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из кабачков
Салат из зеленых помидоров
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой