Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из свинины и утки

1668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу и жир с утиных ножек. Растапливаем в кастрюле с растительным маслом кожу и жир. Вливаем немного воды.
  • 2.
    Снимаем мякоть с кости. Обжариваем кости в кастрюле с растительным маслом. Нарезаем свиную шею на небольшие куски.
  • 3.
    Прогреваем на сковороде гвоздику с перцем горошком. Измельчаем в ступке прогретые специи. Смешиваем с майораном и мускатным орехом. Прогреваем духовку до 150 градусов.
  • 4.
    Вынимаем обжаренные кости. Кладем в кастрюлю утку. Обжариваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем свинину. Перекладываем утку к свинине. Кости возвращаем в кастрюлю.
  • 5.
    Добавляем специи к утке со свининой. Добавляем половину палочки корицы. Посолим. Разрезаем чеснок пополам. Добавляем в сковороду. Выкладываем мясо из сковороды в кастрюлю на кости.
  • 6.
    Вливаем сухое белое вино в свинину с уткой. Добавляем тимьян. Перемешиваем. Вливаем коньяк. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на четыре часа.
  • 7.
    Нарезаем красный лук полукольцами. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем немного растительного масла. Вливаем ананасовый сок. Тушим. Добавляем сахар и мед.
  • 8.
    Убираем кожу из кастрюли. Разогреваем жир. Добавляем нарезанный репчатый лук. Обжариваем. Разрываем мясо вилками на волокна. Выкладываем в банку. Заливаем мясо утиным жиром с луком.
  • 9.
    Перекладываем варенье в миску. Обжариваем багет на сковороде. Ставим банку на тарелку. Выкладываем корнишоны горкой. Делаем кнели из лукового варенья. Выкладываем на багет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с авокадо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Шампиньоны по-посольски
Паштет из куриных сердечек
Фаршированные яйца
Крабовый кейк
Тартар из лосося с авокадо
Сэндвич с яйцом
Гравлакс
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Грибы под винным соусом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Маринованные яйца
Карельские пирожки с картофелем
Горячие закусочные бутерброды
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с домашним соусом песто
Яичные тосты
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Солянка овощная
Пенёчки из багета
Чайные закуски
Бутерброды с куриным филе
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Рулетики со свининой
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные свежие огурцы
Шотландское яйцо
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом