Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из свинины и утки

830

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу и жир с утиных ножек. Растапливаем в кастрюле с растительным маслом кожу и жир. Вливаем немного воды.
  • 2.
    Снимаем мякоть с кости. Обжариваем кости в кастрюле с растительным маслом. Нарезаем свиную шею на небольшие куски.
  • 3.
    Прогреваем на сковороде гвоздику с перцем горошком. Измельчаем в ступке прогретые специи. Смешиваем с майораном и мускатным орехом. Прогреваем духовку до 150 градусов.
  • 4.
    Вынимаем обжаренные кости. Кладем в кастрюлю утку. Обжариваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем свинину. Перекладываем утку к свинине. Кости возвращаем в кастрюлю.
  • 5.
    Добавляем специи к утке со свининой. Добавляем половину палочки корицы. Посолим. Разрезаем чеснок пополам. Добавляем в сковороду. Выкладываем мясо из сковороды в кастрюлю на кости.
  • 6.
    Вливаем сухое белое вино в свинину с уткой. Добавляем тимьян. Перемешиваем. Вливаем коньяк. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на четыре часа.
  • 7.
    Нарезаем красный лук полукольцами. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем немного растительного масла. Вливаем ананасовый сок. Тушим. Добавляем сахар и мед.
  • 8.
    Убираем кожу из кастрюли. Разогреваем жир. Добавляем нарезанный репчатый лук. Обжариваем. Разрываем мясо вилками на волокна. Выкладываем в банку. Заливаем мясо утиным жиром с луком.
  • 9.
    Перекладываем варенье в миску. Обжариваем багет на сковороде. Ставим банку на тарелку. Выкладываем корнишоны горкой. Делаем кнели из лукового варенья. Выкладываем на багет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сусамыр
Сельдь по-будапештски
Китайские рулетики
Замороженные желтки
Яйца кокот
Ёжики из печёночного паштета
Паштет из говяжьей печёнки
Картофель с ветчиной и ананасом
Камбала в томате
Канапе с паштетом из кинзы
Нашпигованная говядина с грибами
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Холодец
Закуска из тыквы с тмином
Каурма из говядины со сладким соусом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Хуми
Японский десерт
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Утиный паштет с изюмом
Индейка с укропным соусом
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Крокеты из яиц
Грибные шляпки
Жюльен с курицей и грибами
Свинья в огороде
Шарики из шпината
Курица, приготовленная на низкой температуре
Горячие закусочные бутерброды
Омлет-рулет со шпинатом
Фитнес-шашлычки из индейки
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Шампиньоны по-посольски
Канапе с грибами
Канапе из печеночных оладий
Начос с мясным паштетом
Спринг-роллы с курицей
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Гравлакс
Форшмак с яблоками
Гречневые оладьи с грибным соусом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Ароматные булочки
Картофельные шарики с грибами
Паштет из скумбрии
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные яйца с авокадо
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Творожный микс с овощами
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой