Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рийет из свинины и утки

1986

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу и жир с утиных ножек. Растапливаем в кастрюле с растительным маслом кожу и жир. Вливаем немного воды.
  • 2.
    Снимаем мякоть с кости. Обжариваем кости в кастрюле с растительным маслом. Нарезаем свиную шею на небольшие куски.
  • 3.
    Прогреваем на сковороде гвоздику с перцем горошком. Измельчаем в ступке прогретые специи. Смешиваем с майораном и мускатным орехом. Прогреваем духовку до 150 градусов.
  • 4.
    Вынимаем обжаренные кости. Кладем в кастрюлю утку. Обжариваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем свинину. Перекладываем утку к свинине. Кости возвращаем в кастрюлю.
  • 5.
    Добавляем специи к утке со свининой. Добавляем половину палочки корицы. Посолим. Разрезаем чеснок пополам. Добавляем в сковороду. Выкладываем мясо из сковороды в кастрюлю на кости.
  • 6.
    Вливаем сухое белое вино в свинину с уткой. Добавляем тимьян. Перемешиваем. Вливаем коньяк. Накрываем крышкой. Ставим в духовку на четыре часа.
  • 7.
    Нарезаем красный лук полукольцами. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем немного растительного масла. Вливаем ананасовый сок. Тушим. Добавляем сахар и мед.
  • 8.
    Убираем кожу из кастрюли. Разогреваем жир. Добавляем нарезанный репчатый лук. Обжариваем. Разрываем мясо вилками на волокна. Выкладываем в банку. Заливаем мясо утиным жиром с луком.
  • 9.
    Перекладываем варенье в миску. Обжариваем багет на сковороде. Ставим банку на тарелку. Выкладываем корнишоны горкой. Делаем кнели из лукового варенья. Выкладываем на багет. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чайные закуски
Гравлакс
Фаршированные яйца с авокадо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Солянка овощная
Фаршированные яйца
Фаршированные свежие огурцы
Карельские пирожки с картофелем
Яичные тосты
Маринованные яйца
Бутерброды с куриным филе
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Паштет из куриных сердечек
Сэндвич с яйцом
Шампиньоны по-посольски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Грибы под винным соусом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Крабовый кейк
Брускетта с домашним соусом песто
Горячие закусочные бутерброды
Пенёчки из багета
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированный картофель в духовке
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Рулетики со свининой
Шотландское яйцо
Тартар из лосося с авокадо
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»