Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый торт с овощами

2617

Ингредиенты

рис —
295 г
бульон говяжий  —
700 мл
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
корейка баранья —
100 г
морковь —
2 шт.
цукини —
500 г
яйцо —
4 шт.
сыр —
100 г
молоко —
15 мл
сливки —
15 мл
сахар —
4 г
петрушка
масло кукурузное
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем рис. Обжариваем до прозрачности. Вливаем бульон и тушим в течение 15 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы, морковь и цукини. Нарезаем копченую корейку кубиком. Обжариваем с шампиньонами на кукурузном масле. Добавляем вместе с морковью и цукини к рису. Перемешиваем.
  • 3.
    Смешиваем молоко, сливки, яйца, сахар, тертый сыр, измельченную петрушку и острый перец. Вливаем в рисово-овощную смесь. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис с овощами в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-курземски
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Мясные пельмени к праздничному столу
Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Картофельный гратен
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»
Пюре из корня сельдерея
Запеченные сочные яблочки на шампуре