Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый торт с овощами

1326

Ингредиенты

рис —
295 г
бульон говяжий  —
700 мл
1 шт.
шампиньоны —
200 г
2 шт.
цукини —
500 г
яйцо —
4 шт.
сыр —
100 г
15 мл
сливки —
15 мл
сахар —
4 г
петрушка
масло кукурузное
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем рис. Обжариваем до прозрачности. Вливаем бульон и тушим в течение 15 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы, морковь и цукини. Нарезаем копченую корейку кубиком. Обжариваем с шампиньонами на кукурузном масле. Добавляем вместе с морковью и цукини к рису. Перемешиваем.
  • 3.
    Смешиваем молоко, сливки, яйца, сахар, тертый сыр, измельченную петрушку и острый перец. Вливаем в рисово-овощную смесь. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис с овощами в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Топинамбур в молочном соусе
Вареники с черносливом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Равиоли с моцареллой
Банановый рис
Итальянское ризотто с белыми грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Макароны с черными трюфелями
Запеченный лосось под сырным соусом
Брокколи в сырном соусе
Зразы манные с омлетом и морковью
Баклажаны «К новоселью»
Ньокки со шпинатом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ризотто с орехами и грибами
Фасоль стручковая с сыром
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Котлеты «Бегемотики»
Овощи в винном тесте
Суфле из лапши с миндалем и медом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Баклажанное чудо
Стручковая фасоль с грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Жаркое из баранины с овощами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Фисинджан из фасоли
Помидоры, запеченные с фасолью
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофель «Дорогому гостю»
Пельмени, запеченные в омлете
Цветная капуста с перцем чили
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Карри с креветками
Картофель с квашеной капустой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Равиоли с лисичками
Пельмени, томленные в горшочке
Лук глазированный
Свекла, тушенная с грибами
Луковые кольца с карри
Оленина с черничным соусом
Шарики из риса
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Аппетитный шашлык
Сейчас в эфире
Медовый брауни