Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый торт с овощами

1380

Ингредиенты

рис —
295 г
бульон говяжий  —
700 мл
1 шт.
шампиньоны —
200 г
2 шт.
цукини —
500 г
яйцо —
4 шт.
сыр —
100 г
15 мл
сливки —
15 мл
сахар —
4 г
петрушка
масло кукурузное
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем рис. Обжариваем до прозрачности. Вливаем бульон и тушим в течение 15 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы, морковь и цукини. Нарезаем копченую корейку кубиком. Обжариваем с шампиньонами на кукурузном масле. Добавляем вместе с морковью и цукини к рису. Перемешиваем.
  • 3.
    Смешиваем молоко, сливки, яйца, сахар, тертый сыр, измельченную петрушку и острый перец. Вливаем в рисово-овощную смесь. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис с овощами в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Ризотто с орехами и грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Овощи в винном тесте
Овощной кугель
Макаронные шарики в сырном соусе
Топинамбур в молочном соусе
Аппетитный шашлык
Свекла, тушенная с грибами
Сейчас в эфире
Леплю тебя