Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый торт с овощами

276

Ингредиенты

рис —
295 г
бульон говяжий  —
700 мл
1 шт.
шампиньоны —
200 г
2 шт.
цукини —
500 г
яйцо —
4 шт.
сыр —
100 г
15 мл
сливки —
15 мл
сахар —
4 г
петрушка
масло кукурузное
перец чили
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем рис. Обжариваем до прозрачности. Вливаем бульон и тушим в течение 15 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы, морковь и цукини. Нарезаем копченую корейку кубиком. Обжариваем с шампиньонами на кукурузном масле. Добавляем вместе с морковью и цукини к рису. Перемешиваем.
  • 3.
    Смешиваем молоко, сливки, яйца, сахар, тертый сыр, измельченную петрушку и острый перец. Вливаем в рисово-овощную смесь. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис с овощами в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы а-ля Нельсон
Ризотто по-милански
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Ролл с куриными сердечками
Шакшука
Овощное крем-брюле
Оссобуко
Отварная кукуруза в сырном соусе
Лисички с жареным адыгейским сыром
Спагетти с грибным болоньезе
Курица терияки
Паста с тыквой и пармезаном
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Яйцо в мешочек
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Хумус с печеной тыквой
Голубцы «Новые»
Яйцо всмятку
Полба с лисичками и зелёным маслом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Кнедлики с грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Пельмени, запеченные в омлете
Фасоль по-испански
Луковые кольца с карри
«Пирожок» из картофеля
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Розовая паста
Омлет «Гранд пицца» с крустини
Сытные биточки из чечевицы
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Вареники «Цветущий апельсин»
Рататуй правильный
Чузма-лагман
Котлеты из капусты кольраби
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Рис, сваренный в кокосовом молоке
Паста алла Норма
Паста с грибами
Фаршированный картофель
Мясная пицца по-гавайски
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Дальневосточные пельмени
Телятина с шафрановым рисом
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Медальоны из мяса с тушеными овощами
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Омлет с инжиром
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!