Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый суп с овощами

1884

Ингредиенты

вода —
500 мл
1 шт.
масло растительное —
30 мл
корень петрушки —
50 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
рис —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, морковь и корень петрушки кубиками. Обжариваем на масле. Ставим воду и доводим ее до кипения.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиками. Нарезаем капусту. Добавляем в кастрюлю зажарку с морковью, картофель и капусту. Доводим суп до кипения.
  • 3.
    Нарезаем помидоры кубиками. Добавляем в суп рис и помидоры. Солим и варим до готовности. При подаче украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков
Ботвинья с кальмаром
Холодный вишисуаз
Картофельно-рисовые клецки
Острый суп с зелёной соей
Суп «Зимний вечер»
Капустная солянка с грибами
Похлебка кукурузная
Картофельный суп со сладким перцем
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция