Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый суп с овощами

1771

Ингредиенты

вода —
500 мл
1 шт.
масло растительное —
30 мл
корень петрушки —
50 г
2 шт.
3 шт.
1 шт.
рис —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, морковь и корень петрушки кубиками. Обжариваем на масле. Ставим воду и доводим ее до кипения.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиками. Нарезаем капусту. Добавляем в кастрюлю зажарку с морковью, картофель и капусту. Доводим суп до кипения.
  • 3.
    Нарезаем помидоры кубиками. Добавляем в суп рис и помидоры. Солим и варим до готовности. При подаче украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Тыквенный суп-пюре с беконом
Холодный кокосовый суп
Суп «Зимний вечер»
Крем «Палестина»
Суп грибной с черносливом
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Морковный суп с апельсинами
Овощной суп
Сейчас в эфире
Грейшонера