Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый суп с овощами

2467

Ингредиенты

вода —
500 мл
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
корень петрушки —
50 г
помидор —
2 шт.
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
капуста белокочанная —
200 г
рис —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, морковь и корень петрушки кубиками. Обжариваем на масле. Ставим воду и доводим ее до кипения.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиками. Нарезаем капусту. Добавляем в кастрюлю зажарку с морковью, картофель и капусту. Доводим суп до кипения.
  • 3.
    Нарезаем помидоры кубиками. Добавляем в суп рис и помидоры. Солим и варим до готовности. При подаче украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный огуречный суп
Суп картофельный с колбасками
Гаспачо с зелёными глазами
Морковный суп с апельсинами
Овощной суп
Грибной суп с цукини
Суп «Зимний вечер»
Постный фасолевый суп
Овощной суп-пюре