Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый суп с овощами

2630

Ингредиенты

рис —
100 г
капуста белокочанная —
200 г
морковь —
1 шт.
картофель —
3 шт.
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вода —
500 мл
корень петрушки
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком лук, морковь и корень петрушки. Обжариваем на масле. Вливаем горячую воду. Добавляем нарезанные картофель и капусту. Доводим до кипения.
  • 2.
    Добавляем промытый рис, нарезанные помидоры и соль. Варим до готовности. Посыпаем измельченной зеленью при подаче. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баклажанов
Рассольник с клецками
Суп грибной с черносливом
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Томатный суп с беконом
Постный борщ с лесными грибами
Постный фасолевый суп
Суп из чечевицы с овощами
Крем-суп из шампиньонов